Компания «ГарантМастерСтрой» предоставляет услуги инженера-замерщика и сметчика.

Перед началом проведения косметического или капитального ремонта в квартире, в доме или на даче, работ по перепланировке помещений, проведения реконструкции здания или строительства нового объекта необходимо все измерить, просчитать. Чтобы в дальнейшем не думать о ремонте и строительстве правильнее всего будет вызвать замерщика-сметчика. В XXI веке удобнее всего это сделать через Интернет в любое время.
Для вызова инженера-замерщика от компании «ГарантМастерСтрой» необходимо зайти на сайт и в он лайн заявке http://garantmasterstroy.com.ua/order/ обозначить вид объекта, специализацию и объемы работ и указать удобное для Вас время проведения работ и ориентировочные сроки выполнения, также данную информацию Вы можете предоставить по телефону +380 (44) 485-13-85.
Инженер-замерщик с помощью современного лазерного оборудования определит точные базовые размеры объекта; проведет диагностику технического состояния, выявит все недостатки и проблемы; составит на месте ориентировочную смету и обозначит спектр необходимых работ; сориентирует по срокам проведения работ; поможет Вам определиться с выбором проекта; обозначит список необходимых документов для согласования объекта и введения его в эксплуатацию.
Вызов профессионального замерщика-сметчика — один из важных подготовительных этапов строительства и ремонта, фактически определяющий конечный результат всей работы.
Также наш мастер может подобрать для вас проект дома и составить смету под конкретный имеющийся бюджет строительства. Отметим, что услуга составления сметы является платной. Стоимость формируется индивидуально для каждого проекта. Узнать стоимость составления сметы Вы сможете позвонив по телефону +380 (44) 485-13-85, а так же заполнив он лайн форму на официальном сайте строительной компании «ГарантМастерСтрой»: www.garantmasterstroy.com.ua