Биоиндустрия на службе хозяйства России

Международная выставка-конкурс БИОИНДУСТРИЯ ежегодно проходит в рамках Санкт-Петербургского международного форума здоровья. На одной выставочной площадке взаимодействуют поставщики научных разработок в области биотехнологий, производители и потенциальные инвесторы. Это идеальные условия для бизнес выставки, решающей проблемы создания инновационных продуктов в отраслях промышленности и вопросы бизнеса.
1. Официальную поддержку мероприятию оказывают Правительство Санкт-Петербурга, Министерства здравоохранения, торговли и промышленности России, сельского хозяйства РФ, экономического развития страны. Высокая поддержка определяет незаурядный статус мероприятия.
2. Разделы экспозиции:
1) Биомедицина
2) Биофармацевтика
3) Агробиотехнологии
4) Аналитическое и лабораторное оборудование.
3. Цели проекта:
• реализовать инновационную и техническую политику приоритетных направлений технологической модернизации экономики России;
• объединить науку, власти, бизнес в целях развития медицинской промышленности;
• консолидировать фундаментальные исследования с сопутствующими прикладными разработками для дальнейшего производства;
• создать единую площадку для продвижения импортозамещающих отечественных продуктов.
4. В период проведения бизнес выставки участники имеют возможность решать многие задачи: находить источники финансирования разработок и производства, продавать и покупать патенты, выводить на рынок свои продукты и разработки, поддерживать и повышать имидж компании в отрасли.
5. Посетители мероприятия на экспозиционной площадке черпают бизнес-идеи для производства биотехнологических продуктов, находят перспективные решения для инвестирования, проводят мониторинг рынка компаний, работающих в этом направлении. Цель мониторинга – привлечение государственных инвестиций к программе.
Источник:
сервис по выставкам