Международные дни здоровья в Москве с участием немецких врачей-специалистов

17-18 февраля 2017 г. на базе Федерального бюджетного учреждения «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения (ФГБУ РНЦ МРиК Минздрава России) по адресу ул. Новый Арбат, 32 пройдут «Международные дни здоровья» с участием приглашенных немецких врачей-специалистов.
17 февраля с 11-00 до 13-00 в конференц-зале РНЦ МРиК Минздрава России с докладами выступят специалисты центра, а также приглашенные гости из крупнейшей в Германии группы клиник ХЕЛИОС.
Кроме того, в течение этих двух дней будут проходить совместные консультации российских и немецких докторов по следующим специализациям:
– Нейрохирургия
– Челюстно-лицевая хирургия
– Онкология
Все желающие смогут удостовериться в точности поставленного диагноза, узнать мнение высококлассных специалистов с мировым именем, принять правильное решение о виде лечения. Получить подробную информацию о совместных консультациях, а также записаться на прием можно по телефону + 7 495 998 73 03.
Компания ООО «ЛУНО-МЕД» в сотрудничестве с ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России предоставляет организационную поддержку пациентам, желающим пройти лечение в Германии, оптимизирует взаимодействие между пациентом и немецкими клиниками, что позволит избежать двойной диагностики. Также компания ООО «ЛУНО-МЕД» предлагает полное сопровождение пациентов для прохождения комплексных программ реабилитации на базе ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава РФ.

LUNO-Med
РОССИЯ
www.luno-med.ru
GERMANY
D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.
Тел.: +49 40 229419-0, Факс: +49 40 229419-19