Выпуск Нового Журнала «Ремонт Expert»

Как правильно выбрать компанию по ремонту квартиры? Где найти дизайнера для интерьера? Сколько стоят качественные отделочные материалы? Что нужно учесть при выборе освещения и мебели? – эти и многие другие вопросы задают себе новоселы при приобретении новой квартиры.
Предлагаем поговорить об этом и многом другом, на страницах нового журнала «Ремонт Expert», который выходит впервые в Санкт-Петербурге в 1 квартале 2017 года. Особенность данного издания заключается в том, что «Ремонт Expert» распространяется в течение всего года абсолютно бесплатно по новостройкам Санкт-Петербурга и Ленинградской области при получении ключей от новых квартир, а также в отделах продаж у застройщиков и в агенствах недвижимости при покупке квартиры.
Стоит подчеркнуть, что журнал «Ремонт Expert» представляет собой абсолютно новый формат издания, в котором вы легко найдете всю необходимую информацию и поставщиков товаров и услуг по рубрикам: Входные двери, Межкомнатные двери, Окна и жалюзи, Дизайн интерьеров и ремонт, Потолки, Корпусная мебель, Мягкая мебель, Освещение, Строительные материалы, Предметы интерьера, Сантехника.
Для удобства и простоты восприятия вся информация представлена в виде: комиксов, советов экспертов, особенностей и отличий компаний, витрины товаров и услуг, кроме того в каждой рубрике выбран идеальный товар или услуга по критерию цена/качество на основании исследований, проведенных маркетингово-исследовательской компанией «Единый Центр Новоселов».
Параллельно с журналом запускается информационный портал по поиску товаров и услуг в строительно-ремонтной сфере NOVOSEL.CENTER - это новый мощный инструмент с удобным интерфейсом и полезным содержанием, облегчающий поиск лучших компаний, товаров и услуг для обустройства жилья. Отличительными особенностями портала являются: рейтинг компаний, удобный фильтр по каждой категории и отзывы о компаниях со всего интернета.
Сайт: http://ecn.spb.ru/remont-expert.html