pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агрохолдинг KSG Agro вошел в ТОП-10 аграрных компаний рейтинга «Репутационные АКТИВисты-2017»

KSG Agro вошел в ТОП-10 аграрных компаний III Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты-2017». Компания улучшила показатели в рейтинге по сравнению с прошлым годом и заняла 8 позицию.Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на публикацию еженедельника «БИЗНЕС».

Согласно оценке экспертов рейтинга KSG Agro уже второй год входит в ТОП-10 аграрных компаний с высоким качеством управления корпоративной репутацией. При этом принимаются во внимание следующие критерии: репутационная стабильность, имиджеввый капитал (КСО), медиа-активность, инновационный подход, антикризис года. Оценка этих критериев позволяет экспертам вывести средний балл, который и определяет место в рейтинге. По результатам рейтинга-2017 KSG Agro набрала 37,6 балла и заняла 8-е место в рейтинговой таблице, в то время как в рейтинге «Репутационные АКТИВисты-2016» находилась на 10-й позиции.

Как отмечает пресс-служба холдинга, улучшению позиций в рейтинговой шкале способствовали открытый и прозрачный диалог с международными инвесторами (акции холдинга котируются на Варшавской фондовой бирже) в ходе регулярных встреч в Варшаве (Польша), на которых откровенно обсуждаются не только достижения, но и проблемные аспекты развития. Кроме того, свою роль сыграла прозрачность и открытость компании в постоянном диалоге со СМИ - KSG Agro активно освещает свою деятельность, проводит регулярные встречи руководства компании с журналистами.

«Мне приятно комментировать нашу динамику в рейтинге год от года, - говорит Председатель Совета Директоров KSG Agro Сергей Касьянов, - Улучшение нашей позиции в рейтинговой таблице свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. Высокая позиция в рейтинге – это профессиональная заслуга всего коллектива компаний нашего холдинга в целом, и каждого сотрудника, в частности».

Национальный рейтинг качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты» проводится в Украине уже в третий год, определяя лучшие компании среди тех, которые системно и дальновидно подходят к управлению репутацией. Результаты рейтинга были опубликованы в еженедельнике «Бизнес» и оглашены на 15 Международном PR-фестивале.

Как отмечают обозреватели БИЗНЕСа, «лидерство в номинациях означает, что: компания пришла на свой рынок всерьез и надолго; компанией владеют (руководят) прогрессивные люди, разбирающиеся в современных управленческих технологиях; компании повезло с «менеджерами репутации» чьи результаты работы отражаются на восприятии компании значимыми для нее целевыми аудиториями.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.
Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее прибыльные и перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также мукомольное и крупяное направления и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).

Похожие пресс-релизы