01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

По приглашению Владимира Семенова Югру посетят чемпионы Европы по спортивной аэробике

При содействии депутата Думы Югры, президента региональной общественной организации «Центр спортивной и оздоровительной аэробики Югры» Владимира Семенова с визитом в Югру приехали члены национальной сборной, чемпионы мира, многократные чемпионы Европы Илья Остапенко и Гарсеван Джаназян.

Вместе с чемпионами в Нефтеюганск посетил Главный тренер национальной сборной по спортивной аэробике Владислав Оскнер.

Программа визита включает проведение занятий с воспитанниками летнего тренировочного лагеря, который открылся на базе Нефтеюганского спорткомплекса. Его будут посещать не только местные ребята, но и спортсмен из других муниципалитетов.

Владимир Семенов выразил надежду в отношении перспектив сотрудничества с гостями в деле воспитания будущих чемпионов:

— Наш опыт проведения международных турниров доказывает — приглашение специалистов мирового уровня, приглашение чемпионов оправдывает себя, как в плане совершенствования спортивного мастерства, так и в плане получения юными спортсменами примеров правильной мотивации. Я считаю, что именно эти составляющие обеспечили призовое место представителям нефтеюганского спортивного клуба «Грация» Милене Маматхановой и Арсению Мятовичу на этапе Кубка мира по спортивной аэробике в марте этого года.