pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Fluor получила право на предоставление инженерных услуг от KPO в Казахстане.

Ирвинг, Техас – 31 октября BUSINESS WIRE – Fluor Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: FLR) сегодня объявила о том, что её консорциум с филиалом ТОО «НИИ ТДБ КМГ» «Казахский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» («КазНИПИмунайгаз») получил право на оказание инженерных услуг в течение трёх лет плюс два возможных продления соглашения на один год от компании Karachaganak Petroleum Operating B.V. (KPO) для ведения работ на Карачаганакском нефтегазовом месторождении в Казахстане. Fluor подала заявку на ведение работ в третьем квартале 2019 года, стоимость сделки не разглашается.
«Эта важная веха позволит Fluor наладить долгосрочные отношения с KPO и расширить свои возможности работы и присутствие в Казахстане», – сказал Марк Филдс (Mark Fields), президент группы компаний Fluor по энергетике и химическим веществам. - «Наше участие в проекте на его ранней стадии означает, что мы сможем поработать с KPO над всем спектром работ на Карачаганакском нефтегазовом месторождении, уделив особое внимание достижению выдающихся показателей безопасности и эксплуатационного превосходства».
Объём работ компании Fluor включает в себя предоставление технико-экономических обоснований, предварительного проектирования и других инженерных услуг. Fluor планирует открыть офис в Аксае для специализированного персонала проекта с его размещением, отвечающим всем инженерным требованиям. Инженерная группа в офисе компании Fluor в Фарнборо, Великобритания, а также эксперты по всему миру также будут поддерживать потребности проекта.
Fluor планирует пользоваться услугами местных инженеров для выполнения своих работ в максимально возможной степени. Кроме этого, Fluor обеспечит персоналу обучение и передачу знаний с целью увеличения штата компетентных сотрудников, работающих над проектом.
KPO контролирует расширение и разработку Карачаганакского месторождения – одного из крупнейших в мире нефтегазоконденсатных месторождений – которое расположено на северо-западе Казахстана и занимает площадь более 280 квадратных километров.
KPO является совместным предприятием с распределением долей следующим образом: Shell (29,25%), Eni (29,25%), Chevron (18%), Лукойл (13,5%) и КазМунайГаз (10%).
Fluor имеет более 30 лет опыта работы в Казахстане, в том числе над самыми сложными нефтегазовыми проектами.

О Fluor Corporation
Основанная в 1912 году, Fluor Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: FLR) является международной компанией, занимающейся проектированием, закупками, производством, строительством и техническим обслуживанием, и преобразующей мир, обеспечивая процветание и способствуя прогрессу. Fluor обслуживает своих клиентов, создавая и поддерживая безопасные и эффективные проекты по всему миру. Компания Fluor со штаб-квартирой в Ирвинге, штат Техас, занимает 164-е место в списке Fortune 500 с доходом в $19,2 млрд. в 2018 году и насчитывает более 53 000 сотрудников по всему миру.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.fluor.com и следите за страницами Fluor на Facebook, Twitter, LinkedIn и YouTube.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191030006221/en/

Контакты:
Брайан Мершон (Brian Mershon)
Связи со СМИ
469.398.7621
Джейсон Лэндкамер (Jason Landkamer)
Связи с инвесторами
469.398.7222

Похожие пресс-релизы