Ставропольский филиал Россельхозбанка начал продажи страховых продуктов «Защита от коронавируса»

Данное коммерческое предложение реализуется в формате пакета для клиентов - физических лиц и включает два продукта: «Защита от коронавируса» от АО СК «РСХБ-Страхование» и «Медсоветник. Оптимум-Covid» от ООО «СоюзМедСервис».
Россельхозбанк заботится о своих клиентах и в период растущей пандемии коронавируса в регионе предлагает защитить себя и своих близких, приобретая страховку жизни и здоровья.
Данный пакет услуг представляет страхование клиента от рисков госпитализации и смерти в результате заболевания Covid-19. Исключая случаи смерти или госпитализации Застрахованного лица до истечения 21 (Двадцати одного) дня после даты возвращения с территории иностранных государств на территорию страхования; при нарушении Застрахованным лицом карантинного режима (режима ограничительных мероприятий); в случае добровольного отказа Застрахованного лица от госпитализации и/ или лечения; при наступлении страхового случая после введения режима ЧС на территории Российской Федерации либо на территории соответствующего субъекта Российской Федерации и/или муниципального образования, в котором на дату введения режима ЧС находится Застрахованное лицо.
При госпитализации в результате Covid-19 будет выплачиваться 0,2% от страховой суммы за каждый день госпитализации, начиная с первого дня госпитализации, но не более чем за 28 дней госпитализации. В результате смерти - выплата 100%.
Срок действия страхового полиса – 1 год, возраст застрахованных варьируется от 2 до 60 лет. Клиенту предлагается на выбор 2 варианта стоимости полиса: 3 500 и 5 000 рублей и, в зависимости от этого он получает соответствующий размер страховых выплат, который может составить 350 000 или 500 000 рублей.
«Медсоветник. Оптимум-Covid» - специальный сервис по предоставлению телемедицинских консультаций, в том числе по Covid-19, позволит держать руку на пульсе в тяжелых жизненных ситуациях, связанных с распространением и борьбой с вирусом.
Подробную информацию о страховых рисках, выплатах, а также стоимости пакета услуг можно получить, используя мобильные сервисы Банка, позвонив на горячую линию или в офисах филиала в регионе, работающих по специальному режиму.
«Страхование в сегодняшних реалиях - это надежный инструмент защиты от непредвиденных ситуаций. Поэтому мы реализуем специальные страховые продукты, способные стать определенным гарантом в непростой ситуации пандемии коронавируса», - подчеркнула директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова.