Центр правового консалтинга начал предоставлять полный юридический аудит (due diligence)

Центр правового консалтинга предоставляет юридические услуги, начиная от регистрации вашего предприятия до полного юридического сопровождения (due diligence) его деятельности во всех регионах Украины и странах СНГ. Среди клиентов Центра правового консалтинга - различные государственные органы, включая комитеты Верховного Совета Украины, народных депутатов Украины, Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг, Государственную комиссию по ценным бумагам и фондового рынка, Агентство по вопросам банкротства.

Специалисты Центра правового консалтинга предоставляют профессиональную правовую помощь и юридическим лицам, и физическим лицам.
Центр правового консалтинга осуществляет полный юридический (экономико-правовой) анализ субъектов хозяйствования и состояния их финансово-хозяйственной деятельности с целью купли (продажи) таких субъектов, и подготовку необходимых документов для оформления соглашений по их покупке (продаже). При необходимости Центр правового консалтинга привлекает высококвалифицированных частных аудиторов или известные аудиторские компании, экономистов-аналитиков, маркетологов, экспертов и т.д.
• текущее консультирование по вопросам хозяйственной деятельности, осуществления операций с ценными бумагами, другими финансовыми инструментами и т.д.;
• текущее консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности;
• текущее консультирование по вопросам налогообложения и налогового планирования;
• получение необходимых лицензий (разрешений) на право осуществления определенных видов хозяйственной деятельности;
• подготовку документов для регистрации юридических лиц, представительств и т.д;
• юридическое сопровождение инвестиционных и других бизнес проектов;
• разработку корпоративной стратегии;
• анализ дебиторской и кредиторской задолженности клиента;
• претензионно-исковую работу;
• и т.д
Он-лайн консультация на трех языках: русском, украинском и английском: http://www.lcc.net.ua/lccukr/consult/

Центр правового консалтинга находится в центре Киева, на ул. Саксаганского 119/121, офис 1.
Контактные телефоны: 8(044)569-86-22,
8(044)569-86-23