«Центр правового консалтинга» выбирает программу на базе «1С:Предприятие 8»

Специалисты Киевского офиса компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали ведение бухгалтерского и налогового учета в юридической фирме «Центр правового консалтинга» при помощи программы «1С:Бухгалтерия 8».
Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» была основана в 2005 году. На сегодняшний день в киевском офисе фирмы работает 5 партнеров и больше 30 юристов разной специализации. Услугами компании «Центр правового консалтинга» пользуются украинские и иностранные компании, государственные предприятия и учреждения, органы государственной власти, международные организации, объединения и частные лица.
Компания находится в постоянном развитии, открывает новые практики, увеличивает штат сотрудников, повышает уровень возможностей по предоставлению юридических услуг высокого качества и сложности. С целью автоматизации рутинных операций и снижения нагрузки на отдел бухгалтерии, руководство компании приняло решение использовать программу «1С:Бухгалтерия 8».
За помощью в установке системы руководство «Центра правового консалтинга» обратилось к одному из крупнейших партнеров фирмы «1С» - компании «1С:Первый БИТ». Внедрение системы обеспечило прозрачность и понятность учета; позволило упростить процесс получения и обработки информации по учету на предприятии. Был автоматизирован учет движения наличных и безналичных денежных средств, в том числе операции обмена валюты. Автоматизированы расчеты с контрагентами и подотчетными лицами. Бухгалтерские отчеты и регламентированная отчетность подготавливаются оперативно и в срок. Всего было автоматизировано пять рабочих мест.
Основные результаты автоматизации:
• Снижение налоговых рисков;
• Снижение трудозатрат сотрудников бухгалтерии;
• Повышение эффективности работы компании.