Пресс-релиз: Aurigma представляет Image Uploader 5.0

Aurigma представляет Image Uploader 5.0

4 февраля 2008 года - Томск, Россия - Российская компания Aurigma объявляет о выпуске новой версии продукта Image Uploader, который представляет собой мощное решение для пакетной загрузки файлов с компьютеров пользователей на веб-сайты. Новая версия 5.0 имеет большое количество улучшений, в том числе поддержку сжатия ZIP.

Image Uploader работает на всех серверных платформах и со всеми современными браузерами.

Выпуск новой версии Image Uploader - это органический результат многолетнего труда специалистов Aurigma по разработке универсального мультиплатформенного инструмента для загрузки файлов данных и изображений на веб-сервер. Image Uploader позволяет строить решения для разнообразных Интернет-проектов: фотохостингов, файловых хостингов, сайтов фотопечати, онлайновых фотоальбомов и галерей. Продукт востребован, и, если вы участвуете в социальных сетях, входящих в пятерку мировых лидеров, то для загрузки фотографий, вы, скорее всего, используете специальную версию Image Uploader. В России Image Uploader также используется в некоторых ведущих фотохостингах и является составной частью одной из лучших систем управления содержанием сайтов - 1C Битрикс.

При разработке Image Uploader был сделан акцент на легкость и простоту использования. Продукт обеспечивает дружественный пользовательский интерфейс для навигации по локальным и сетевым папкам для последующей загрузки файлов (или целых папок с файлами) прямо в окне браузера. Загрузка файла требует всего лишь нескольких кликов мышью или нажатий клавиш клавиатуры. Особенностями интерфейса являются легкая настройка и нативный внешний вид для наиболее популярных операционных систем, включая Mac OS и Vista.

Продукт позволяет выполнять пакетное изменение изображений, ротацию, маркировку водяными знаками. Есть возможность оптимизировать загружаемые графические файлы путем изменения размера исходного изображения. Например, вы можете настроить Image Uploader так, что при загрузке пятимегапиксельных фотографий (2592 х 1944 пикселов) их размер будет автоматически уменьшаться до 800 х 600 пикселов, в результате чего вы получите файл размером не 2 Мб, а всего 60 Кб. Все операции по обработке изображений выполняются на клиентском компьютере, что дает возможность избавить веб-сервер от лишних нагрузок. Другие возможности продукта включают в себя настройку ограничения размера и типа загружаемых файлов, возможность просмотра миниатюры изображения перед загрузкой, использование сжатия ZIP и многое другое. Безопасная передача данных при загрузке обеспечивается путем проверки контрольной суммы и поддержкой протокола HTTPS.

Мы предлагаем гибкую схему лицензирования, которая учитывает потребности как небольших, так и сверхкрупных проектов. Для постоянных клиентов действуют специальные предложения, что делает продукт привлекательным для веб-разработчиков, работающих на договорной основе.

За отдельную плату специалисты Aurigma могут полностью настроить продукт под требования покупателя, а также создать версию private-label, подписанную брендом компании-заказчика (авторство Aurigma при этом не декларируется).

Более полная информация, описание основных технических характеристик и схемы лицензирования доступны на сайте компании (www.aurigma.ru). Там же можно ознакомиться со списком обновлений в версии 5.0 и загрузить пробную версию.

О компании Aurigma

С момента своего основания в 2002 году компания Aurigma специализируется на разработке компонентов для обработки и передачи изображений, в том числе через Интернет. Последовательная успешная работа компании за эти годы выдвинула ее на позиции ведущего поставщика высококачественных компонентов для передовых зарубежных корпораций, таких как Epson, Ericsson, Fujicolor, Hewlett Packard, Reuters, Sony Corporation и Washington Post. Подробную информацию о компании Aurigma можно найти по адресам: www.aurigma.ru и www.aurigma.com

Страница продукта: http://www.aurigma.com/Products/ImageUploader/default.aspx
Страница для скачивания: http://www.aurigma.com/Products/ImageUploader/FreeTrial.aspx