Приглашаем всех гостей фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» познакомиться с продукцией «Алтайвитамины»

С 25 по 26 июля 2009 года в с. Сростки Алтайского края пройдет XXXIII Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае».
В насыщенной программе мероприятий примет участие и компания «Алтайвитамины».
25 июля фестиваль начнется с открытия фотовыставки «Калина красная», затем пройдет открытие фестиваля песенного творчества «В гостях у Шукшина», встреча с писателями Сибири и Алтая, фестиваль самодеятельных театральных коллективов и чтецов «Театральная околица», и, конечно, традиционные народные гуляния «Сростинские вечерки».
А 26 июля пройдут главные мероприятия фестиваля: торжественное открытие нового здания музея В.М. Шукшина и художественно-публицистическая программа «Прорваться в будущую Россию» с участием деятелей российской культуры на горе Пикет.
С 9.30 утра на улице Братьев Ореховых (от дома № 80 до подъема на гору Пикет) для всех гостей будет организована «Улица мастеров» - выставка-продажа алтайских товаров, – в которой примет участие продукция компании «Алтайвитамины». В павильоне компании посетители смогут попробовать и оценить натуральные продукты для здоровья, производимые компанией из экстрактов алтайских ягод и трав, а также сделать покупку.