«Ехать!» приглашает всех на INWETEX-CIS Travel Market-2011

Компания «Ехать!» приглашает профессионалов туристического бизнеса на крупнейшую туристскую выставку на Северо-Западе – XIX-й INWETEX-CIS Travel Market 2011, которая пройдёт в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г. Санкт-Петербург) с 12 по 14 октября.

INWETEX-CIS Travel Market 2011 – это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя петербургский туристский Форум «Новый взгляд на Россию» и выставки: «MICE-индустрия», «Медицинский туризм», «Курорты».

На этой выставке «Ехать!» презентует свои новые сервисы, предназначенные для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов туристической компании. Одним из таких сервисов является «Центр бронирования туров», который позволяет любому туристическому агентству получать дополнительную прибыль за счёт максимальных комиссий от туроператоров.

На сегодняшний день свое участие также подтвердили национальные туристские офисы из 36 стран, такие туроператоры, как: «Нева», «Солвекс», «Верса», «Русский Экспресс», «ITM Group», «Мостревел», «Pegas» и многие другие организации туротрасли. Впервые в выставке примут участие компании из Перу и Марокко. Страна-партнер – Египет.

Выставка «MICE индустрия» посвящена вопросам индустрии деловых встреч. Экспоненты выставки – компании, работающие в сфере организации корпоративных мероприятий и team-building-программ, бизнес-туров, конгрессов, выставок, конференций и семинаров, представители гостиничных комплексов, отелей Санкт-Петербурга и Москвы представят специалистам широкий выбор современных «бизнес-услуг».

Важной частью выставки является ежегодная конференция «Индустрия деловых встреч определяет развитие и процветание городов: MICE-креативность, MICE-качество», которая состоится 14 октября. Для обсуждения и обмена опытом приглашены ведущие зарубежные и российские консультанты и специалисты.

На V специализированной выставке и конференции «Медицинский туризм» соберутся лидеры медицинских, оздоровительных услуг и представители турбизнеса Северо-Западного региона, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Участники экспозиции: профильные медицинские центры; клиники пластической хирургии; центры эстетической и восстановительной медицины; медицинские ассоциации, провайдеры; страховые компании; специализированные СМИ.

На выставке также будут представлены оздоровительные центры России, Сингапура, Кореи и других зарубежных стран. 13 октября состоится конференция «Медицинский туризм» основным трендом которой в 2011 году является перспектива развития медицинского туризма России, Израиля, Германии и Литвы.

Узнать подробную информацию о предстоящих мероприятиях и заказать электронный билет на INWETEX-CIS Travel Market 2011 Вы сможете на сайте http://www.restec.ru/travelexpo и по телефону: (812) 320-61-34.