с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Пава» делает акцент на повышении квалификации специалистов разных уровней

Коллектив компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, насчитывает порядка 2500 тысяч человек. На каждом специалисте, как в производственной, так и административной сфере лежит серьезная ответственность. Поэтому периодическое обучение и аттестацию проходят практически все работники Центрального офиса (Барнаул, Алтайский край) и дочерних предприятий компании «Пава».
На этот раз серьезное обучение проходят финансисты компании. Совместно с высококвалифицированными специалистами московской компании «Инталев» они занимаются разработкой и реализацией проекта «Постановка и автоматизация системы управления финансами». Решение о том, чтобы начать обучение в данном направление было принято по нескольким причинам. Главные из них: необходимость оптимизации контроля за финансово-хозяйственной деятельностью дочерних компаний и самостоятельного формирования документов по международным стандартам финансовой отчетности. Целью совместной работы является построение единой системы управления финансами компании «Пава».
Обучение специалистов алтайского зернопереработчика будет происходить в несколько этапов. Первый завершился в середине апреля, следующие два состоятся в мае текущего года. Однако проект «Постановка и автоматизация системы управления финансами», который будет создан в результате взаимодействия специалистов компании «Пава» и компании «Инталев», по предварительным оценкам, будет реализован в первом квартале 2009 года.
В середине апреля обучение прошли и специалисты зернового отдела ОАО «Пава». Оно проводилось собственными силами, без привлечения внешних экспертов. Цель семинара для зерновиков: повышение эффективности и оптимизация работы. По оценке коммерческого директора ОАО «Павы» Анжелы Киселевой, она была достигнута. «Мы проводим подобные семинары не только для специалистов зернового отдела, значимым для нас является и направление работы с менеджерами по продажам муки, которые также достаточно часто проходят обучение», – рассказала она.

Похожие пресс-релизы