Уникальный проект телеканала "Телевизионный Дамский Клуб"

Телеканал полезных советов для женщин "Телевизионный Дамский Клуб" начинает уникальный проект в рамках программы "Твой дом".
Совместно с журналом "Лиза. Мой уютный дом" в пятницу, 04 июля в 16.00 в прямом эфире программы "Твой дом" состоится дизайнерский мастер-класс с участием ведущих дизайнеров журнала.
В прямом эфире гость программы дизайнер Наталья Колыханова, проведет мастер-класс по созданию дизайна окна. Подскажет, как с помощью фантазии и ярких тканей создать летнее праздничное настроение в доме. Поделится новыми оригинальными идеями создания уютной атмосферы и с удовольствием ответит на все вопросы телезрителей.
Благодаря этому совместному проекту телеканал "ТДК" предлагает телезрителям уникальную возможность соединить телевизионную и печатную информацию - увидеть и прочитать! Приятного просмотра!

С уважением,

PR-служба телеканала "ТДК"