pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Sensor Tech открыл новые возможности ледовой арены

Напольное покрытие Sensor Tech успешно прошло еще одно испытание – тестовый монтаж на поверхности ледового катка. Эксперимент расширил область применения половиц Sensor Tech и открыл новые возможности ледовой арены.

Область применения покрытий серии Sensor расширяется. Теперь основанием для их монтажа может служить искусственный лед. Теоретически это было известно давно, но на днях «ПластФактор» - компания-производитель модульных половиц Sensor - доказала это на практике. В Ледовом Дворце Новочеркасска успешно прошла пробная укладка покрытия Sensor Tech на поверхность катка.
Данный эксперимент открыл новые возможности ледовой арены. Отныне ее можно использовать не только по прямому назначению – для фигурного катания и хоккейных матчей, - но и в качестве «нескользкой» площадки при проведении концертов, конкурсов и других культурно-массовых мероприятий.
Одним из преимуществ половиц Sensor перед другими напольными покрытиями является быстрота их укладки. При проведении эксперимента, в связи со спецификой основания, одним человеком за час было смонтировано 10 кв.метров покрытия. То есть полностью покрыть лед плитками Sensor Tech сможет бригада из 12 человек всего-навсего за один рабочий день!
Еще одна особенность Sensor Tech – легкость демонтажа. После окончания мероприятия его быстро можно будет разобрать и отнести, скажем, на склад, где оно будет ждать своего следующего выхода на лед.

Справка о компании
Компания «ПластФактор» – единственный в России производитель сверхпрочных напольных покрытий из ПВХ. Напольные покрытия серии Sensor специально разработаны для эксплуатации в жестких условиях промышленных, коммерческих и общественных помещений. Грязезащитные покрытия Optima - предназначены для сбора и задержания крупной грязи с подошв посетителей непосредственно перед входом в помещение. Все напольные покрытия «Пластфактор» быстросборные, поглощают шумы и вибрацию, масло-бензостойкие, химически инертные, экологичные, обеспыливающие.

Контакты
Специалист по рекламе и PR компании «ПластФактор» Ануфриева Виктория
тел./факс (8632)44 -49-45, тел. моб.: 8-904-445-58-02
e-mail: pr@duop.ru, сайт www.duop.ru

Похожие пресс-релизы