01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ИТ-услуги будут продаваться быстро

Учебный центр CNews проведет 30 марта бесплатный ознакомительный семинар «Продажи ИТ услуг. Продвинутый курс».

Благодаря тому, что различные сегменты ИТ-рынка демонстрируют устойчивый спрос, клиенты становятся искушеннее в закупках и представители сейлз-форс вынуждены совершенствовать свое искусство продаж.
Борьба за постоянных клиентов ожесточается и старые методы продаж больше не оправдывают себя. Конкурентный рынок диктует свои правила, и все большее количество менеджеров по продажам осваивают новые инструменты и подходы к крупным клиентам, без которых продавать становится сложно.

Как разобраться в особенностях принятия решений о закупках в крупной компании? Как выбрать лучшую точку входа в компанию? Как найти подход к клиентам, понять их критерии закупки и позиционировать свое предложение наилучшим образом? Какие есть эффективные инструменты влияния при продажах и как правильно ими пользоваться? Как переубеждать, преодолевать возражения и искусно торговаться?

Ответы на эти и другие вопросы Вы получите в ходе ознакомительного семинара «Продажи ИТ услуг. Продвинутый курс».

Продвинутый курс – это мощный, динамичный практикум для опытных специалистов в области продаж, которые готовы придать огранку своему мастерству.

Приглашаем всех желающих посетить ознакомительный семинар «Продажи ИТ услуг. Продвинутый курс» 30 марта, начало семинара в 10 часов, окончание в 13-00

Для принятия участия нужно заполнить заявку на сайте http://www.edu.cnews.ru/seminars/fp/marketing_pr/index_body.shtml?237874...

пт, 30/03/2007 - 10:00