Впервые в Украине — уже покорившие Европу ноутбуки для развлечений HP Pavilion

Киев, 14 января, 2008 года — компания НР объявляет о выходе на украинский рынок домашних компьютерных систем для развлечений HP Pavilion.

Игровые ноутбуки НР Pavilion dv6700 и HP Pavilion dv9700 — первые в Украине ноутбуки НР, ориентированные не на офисных пользователей, а на индивидуальных потребителей.

HP Pavilions известны прекрасными техническими характеристиками, портативностью и удобством в пользовании. Но не менее уникален и их тщательно разработанный стиль. Корпуса ноутбуков выполнены с применением совершенно нового дизайна HP Imprint Radiance.

Изящные завитки серебристого, белого и черного цветов на внешней и внутренней поверхности ноутбука придают ему индивидуальность и удачно сочетаются с глянцевой поверхностью корпуса, изготовленной по технологии HP Imprint. Такая поверхность не только эффектно выглядит, она еще и устойчива к царапинам. В 2007 году дизайн HP Imprint получил престижную награду Red Dot Award в области промышленного дизайна.

Руководитель подразделения Персональных компьютерных систем (PSG) НР-Украина Андрей Асташов комментирует выход новых ноутбуков на украинский рынок: «HP Pavilion появится в розничной продаже в середине февраля 2008 года. Мы очень рады представить этот компьютер в Украине по целому ряду причин. HP Pavilion — лидер продаж среди продуктов НР в Европе. Более того, в некоторых странах — в Польше, например, — Pavilion уже воспринимается как самостоятельный бренд. Этот ноутбук — настоящее произведение инженерного и дизайнерского искусства, дающее огромную свободу своему пользователю. Его можно использовать и как игровой центр, и как видеосистему, и для обработки фотоизображений, не говоря уже о текстовой информации. Мы уверены, что украинские пользователи по достоинству оценят ноутбуки HP Pavilion».

Ноутбуки НР Pavilion — это модели с экранами от 12 до 17 дюймов, двухъядерными процессорами Intel и мощными графическими картами. Они оснащены широкоформатными экранами с технологией HP BrightView для более удобного просмотра фильмом и веб-страниц. Например, дисплеи HP прекрасно подойдут для последней операционной системы компании Microsoft — Windows® Vista™.

«Изюминка» многих новых моделей — устройство идентификации по отпечатку пальца. Система может запомнить отпечатки пальцев всех пользователей, то есть обеспечить безупречную конфиденциальность каждому из них. А веб-камеру (1.3 мегапикселя) со встроенными стерео-микрофонами можно использовать даже при слабом освещении.

К тому же, мультимедийные возможности новинок дополнены динамиками Altec Lansing, двумя разъёмами для наушников, двумя встроенными стерео микрофонами, приводом Super Multi с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe, встроенным устройством чтения карт памяти "5 в 1" и пультом дистанционного управления.

В продаже ноутбук HP Pavilion появится уже в середине февраля, и ознакомиться со списком розничных сетей, в которых будет доступен ноутбук, можно будет в начале февраля по адресу www.hp.com/pavilion

Контактные лица:
Екатерина Гуренко,
Маркетинг и коммуникации, HP, подразделение PSG,

Олеся Островская,
Менеджер проектов,
Pillar PR,
Корпоративное PR-агентство HP-Украина,

О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов — от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. Доход компании за четыре финансовых квартала, закончившихся 31 октября 2007 года, составил 104,3 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о HP (NYSE (на Нью-Йоркскoй фондовой бирже): HPQ ) можно найти на www.hp.com
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua

Этот пресс-релиз содержит заявления о намерениях, которые связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если какие-либо из этих рисков или неопределенностей осуществятся, или если какие-либо из этих предположений окажутся неверными, результаты деятельности HP могут существенно отличаться от предположений, явно выраженных или подразумеваемых в этих заявлениях о намерениях. Все заявления, не относящиеся к историческим фактам, являются заявлениями о намерениях, включая, помимо прочего, заявления о планах, стратегиях и целях управления будущей производственной деятельностью; любые заявления относительно ожидаемых разработок, производительности или рыночных долей для продуктов и услуг, ожидаемых финансовых результатов или уровней производства; любые ожидания и предположения, лежащие в основе вышеупомянутого. Риски, неопределенности и предположения включают достижение ожидающихся результатов, а также другие риски, которые периодически указываются в отчетах HP, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, ежеквартальный отчет по форме 10-Q за финансовый квартал, окончившийся 31 июля 2007 г. и ежегодный отчет по форме 10-К за финансовый год, окончившийся 31 октября 2006 г. Компания HP не несет ответственности за пересмотр настоящих стратегических заявлений и не намерена пересматривать их.

© 2008 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в настоящем документе, может быть изменена без предварительного уведомления. HP предоставляет только те гарантии на свои продукты и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагающихся к этим продуктам и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться как дополнительные гарантийные обязательства. HP не несет ответственности за технические, редакторские и другие ошибки в данном документе.
01/2008