pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Крымское региональное управление НАДРА БАНКА награждено знаком качества «Доверие потребителей – Золотая подкова»

Севастопольская дирекция филиала Крымского регионального управления НАДРА БАНКА получила награду на 5-ом открытом конкурсе-рейтинге товаров и услуг «Золотая подкова» в номинации «За внедрение инновационных технологий и новых форм работы». Торжественное награждение состоялось 11 июля текущего года в Севастополе.
НАДРА БАНК постоянно улучшает формы работы и качество банковских услуг. Именно на это направлен стратегический проект банка «Культура и качество сервиса». Целью данного проекта является формирование у клиентов банка позитивных эмоций от предоставленного им сервиса.
Александр Зайцев, директор Севастопольской дирекции филиала Крымского регионального управления НАДРА БАНКА, отметил: «Для реализации проекта «Культура и качество сервиса» в НАДРА БАНКЕ разработана целая система мероприятий, направленных на развитие и мотивацию сотрудников отделений и банка в целом, воспитание у них корпоративного духа и, как результат, повышение культуры обслуживания клиентов. Основой проекта, который будет реализовываться в течение всего года, является обучение и развитие персонала».
НАДРА БАНК ориентируется на постоянную активную коммуникацию со своими клиентами. Ее суть заключается в том, что клиенты имеют возможность выражать свое мнение и впечатление от предоставляемых услуг разными способами. В отделении банка это можно сделать при помощи доски впечатлений, оценив работу отдельной площадки продаж. Клиент также может круглосуточно связаться с Контактным центром, воспользовавшись специальным телефоном в отделении или позвонив из дому. А пользователям сети Интернет предоставляется возможность поделиться своими впечатлениями через сайт НАДРА БАНКА. Информация обо всех каналах обратной связи размещена в отделениях банка и доступна каждому клиенту. Все поступившие обращения тщательно анализируются, в результате чего формируется четкая картина о качестве сервиса в банке.

Похожие пресс-релизы