Губернатор Нижегородской области поблагодарил консорциум «Кодекс» за вклад в благополучие Нижегородского края

23-25 апреля 2008 года в Нижнем Новгороде состоялся Международный форум «Информационные технологии в управлении», ориентированный на демонстрацию новейших разработок и достижений в области информационных технологий. Работа на Форуме консорциума «Кодекс» отмечена благодарственным письмом Губернатора Нижегородской области В.ШАНЦЕВА.

Мероприятие было организовано Правительством Нижегородской области при содействии аппарата полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе, органов исполнительной власти РФ.

Основная цель проведения форума - распространение передового опыта в сфере использования современных информационных технологий в различных областях деятельности, продвижение успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации.

Консорциум «Кодекс» выступил в качестве одного из соорганизаторов конференции «Новые информационные технологии - инструмент повышения эффективности управления», проходившей в рамках форума.

На круглом столе «Эффективный документооборот» с докладом «Опыт и пути создания эффективного электронного документооборота» выступил директор управления автоматизированных систем консорциума «Кодекс» Леонид ОРЛОВ. В докладе был проанализирован опыт работы с региональными органами исполнительной власти, сформулированы проблемы и предложения, а также впервые представлены последние разработки в системе электронного документооборота «Кодекс: Документооборот», в том числе и для муниципальных образований.

На секции «Право и Интернет» с докладом «Свободный доступ граждан РФ к правовой информации - залог построения демократического государства» выступил заместитель директора департамента маркетинга консорциума «Кодекс» Александр КОРОТЫШЕВ.

Высокая активность консорциума «Кодекс» в организации и проведении Международного форума «Информационные технологии в управлении» была отмечена благодарственным письмом Губернатора Нижегородской области В.ШАНЦЕВА.

«Это масштабное мероприятие стало значимым этапом в развитии и совершенствовании передовых технологий, изучении инновационных методик их применения. Уверен, что профессионализм, уникальные знания, полная самоотдача и системный подход к работе и впредь останутся залогом вашей успешной деятельности в данной сфере. Желаю здоровья, счастья, энергии, добра и новых достижений во имя благополучия Нижегородского края и всей России» - говорится в письме.

Пресс-центр Информационно-правового консорциума «Кодекс