pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Колмакс» объявляет о начале действия скидок на строительно-отделочный материал СМЛ (улучшенный ГВЛ)(1220х2500х8мм).

23 июля 2008, Томск

Компания «Колмакс», (www.kolmaks.ru) предлагает приобрести новый отделочный материал СМЛ (1220х2500х8 мм) по низким ценам. СМЛ (стекло-магниевый лист) – это универсальный листовой отделочный материал на основе стружки, хлорида магния и стекловолокна. Низкие цены будут действовать до 31 августа 2008 г. Подробности акции описаны на сайте.

СМЛ изготавливается по специальной технологии и имеет состав, который придает материалу гибкость, прочность, огнеупорность и влагостойкость. Материал экологически чистый, не содержит вредных веществ и асбеста, не выделяет токсических веществ даже при нагревании. Благодаря армирующей стеклотканной сетке СМЛ может гнуться с радиусом кривизны до трех метров. Это качество позволяет применять его на неровных поверхностях и понижает возможность перелома листа при монтаже и переносе.

СМЛ помимо высоких показателей прочности и твердости, обладает также высокими пожаро-техническими характеристиками. Влагостойкие свойства позволяют применять в помещениях с повышенной влажностью, прекрасные лицевые поверхности материала допускают наклеивание любых декоративных материалов.

Глушкова Светлана Николаевна, начальник коммерческого отдела компании Колмакс, на вопрос о сфере использования подобных материалов сообщает, что «СМЛ используется для отделки потолочных, стеновых поверхностей, колонн, возведения стен в помещении. Это надежная основа для любого покрытия, в том числе и для облицовочной плитки. Материал идеально подходит для отделки душевых, саун, бассейнов, так как лист способен выдерживать высокую влажность, перепады температуры и открытый огонь. Поверхность листа готова к покраске, наклейке обоев, шпона, пластика, керамической плитки и т.д.»

Компания «КолМакс» (www.kolmaks.ru) – крупный поставщик современного строительно-отделочного материала СМЛ в Сибирском регионе. Специализируется на производстве (декорировании или облагораживании) материалов на основе ДВП, МДФ. Собственное производство акриловых красок, которые используются в качестве декоративного покрытия, позволяет учесть пожелания клиента и подобрать индивидуальный цвет. Основана в 2001 году. Офис находится в Томске. Компания постоянно повышает уровень качества своей продукции, о чем свидетельствуют грамоты и дипломы российских и международных выставок.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию «КолMакс»:
+7 (3822) 634-234, 68-00-00
[email protected]
www.kolmaks.ru

Похожие пресс-релизы