Группа компаний «МИЦ» объявляет о начале акции «Золотая осень» в Коммунарке

Группа компаний «МИЦ» проводит акцию «Золотая осень», условия акции действительны при покупке квартир в отдельных очередях строительства жилого комплекса «Коммунарка». По условиям акции клиентам предоставляются значительные скидки, размер экономии достигает до 180 000 рублей.

Группа компаний «МИЦ» начинает новый сезон деловой активности уникальным предложением на квартиры в Коммунарке. ГК «МИЦ» традиционно предлагает своим покупателям разнообразные преференции. В настоящее время стартовала акция «Золотая осень». По условиям акции при покупке однокомнатной квартиры в секциях 4 и 5 X очереди строительства ЖК «Коммунарка» клиентам предоставляется скидка в размере 2 500 рублей с каждого квадратного метра. Покупателям двухкомнатных квартир во 2-ом и 3-ем корпусе VIII очереди жилого комплекса также предоставляется скидка в размере 2 500 рублей с каждого квадратного метра. Таким образом размер экономии достигает до 180 000 рублей. Кроме того такая же скидка предоставляется при 100% оплате стоимости любых квартир, расположенных на 2-х этажах в любой очереди застройки ЖК «Коммунарка».

Дома VIII очереди микрорайона Коммунарка отличаются лучшими видовыми характеристиками, в шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. В рамках X очереди строительства возводятся дома повышенной комфортности, которые выгодно отличаются от предыдущих очередей ЖК «Коммунарка» архитектурными решениями. Панорамное остекление лоджий придает фасадам зданий современный вид, а также обеспечивает квартирам дополнительное освещение.

Проект ЖК «Коммунарка» предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.