pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Emerson Network Power объявляет о начале акции по обмену вышедших из строя ИБП

Emerson Network Power продолжает разработку решений, способных удовлетворить потребности корпоративных клиентов в отношении высокого коэффициента готовности, гибкости и низкой общей стоимости эксплуатации машинных залов и вычислительных центров.

Пьове-ди-Сакко (Падуа, Италия), 18 сентября 2008 г. — Основное достоинство новой двухконтурной водяной системы охлаждения Liebert HPM, разработанной подразделением Emerson Network Power корпорации Emerson (NYSE:EMR) — ведущего мирового разработчика систем обеспечения непрерывности бизнес процессов (Business-Critical Continuity™), — заключается в наличии двух независимых контуров, обеспечивающих максимальную эффективность кондиционирования вычислительных центров и технологических комплексов и гарантирующих оптимальный уровень гибкости и существенную экономию электроэнергии.

Как именно эта система охлаждения гарантирует максимальный коэффициент готовности бизнес-приложений одновременно с низкой стоимостью эксплуатации?
Вместо двух независимых систем охлаждения, владелец системы Liebert HPM может обойтись одной системой с двумя независимыми водными охладителями.
Экономию в общей стоимости эксплуатации проще всего проиллюстрировать на примере крупных компаний, нуждающихся в кондиционировании зданий с большими рабочими площадями в течение дня. В ночное время этим компаниям нужно немного: всего лишь поддерживать оптимальную температуру в вычислительном центре, где работают важнейшие приложения.

Благодаря наличию двух независимых контуров, система Liebert HPM способна обеспечить эффективное охлаждение в течение рабочего дня с помощью основного контура. В ночное время, когда потребность в кондиционировании меньше, может использоваться вспомогательный контур, что позволит существенно снизить потребление энергии. Дополнительная экономия энергии обеспечивается за счет применения вентиляторов с электронным управлением, способных постоянно регулировать воздушный поток и, как следствие, минимизировать потребление энергии.

Одна из важнейших отличительных особенностей новой системы Emerson Network Power заключается в ее способности обеспечить повышенный охлаждающий эффект за счет одновременного использования обоих контуров — например, в моменты пикового выделения тепла и максимальной потребности в охлаждении. Мощность каждого из двух контуров Liebert HPM может составлять от 20 до 120 кВт.

Отдельного упоминания заслуживает то обстоятельство, что кондиционеры с двухконтурной системой Liebert HPM Dual CW могут применяться в вычислительных центрах, нуждающихся в 100% готовности приложений, но при этом располагающих ограниченными площадями. Новое решение Liebert позволяет обеспечить высокую производительность с дублированием контуров при установке всего одной системы, что немаловажно в условиях ограниченных площадей.

В комплект поставки Liebert HPM Dual CW Circuit входит система управления iCOM™, подключаемая непосредственно к сети Ethernet и обеспечивающая обмен данными и синхронизацию систем для достижения максимальной эффективности охлаждения и управления.

###
О компании Emerson Network Power™
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) —- мировой лидер в сфере сквозных решений для обеспечения непрерывности бизнеса™, ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, высокоточных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей и систем мониторинга и коммутации. Квалифицированные специалисты Emerson Network Power обеспечивают поддержку решений по всему миру. Услуги и системы бесперебойного электропитания, высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, помогают оптимизировать управление и эксплуатацию вычислительных центров и сетей за счет повышения коэффициента готовности, гибкости и эффективности. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.liebert.com и www.eu.emersonnetworkpower.com

О компании Emerson TM
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в г. Сент-Луис (Миссури, США) — ведущий разработчик инновационных решений в сфере управления процессами и автоматизации производства и производитель систем вентиляции и кондиционирования, систем управления электропитанием, измерительных инструментов и приборов. Объем продаж в 2007 финансовом году составил 22 миллиарда долларов. Дополнительные сведения приведены на сайте www.emerson.co

Похожие пресс-релизы