По Европе путешествует мобильный ЦОД Emerson Network Power

Emerson Network Power начало турне по Европе с целью продемонстрировать самый эффективный центр обработки данных на основе интегрированной платформы. Первыми его увидят клиенты и партнеры компании во Франции, затем наступит черед Пиренейского полуострова, а с сентября до конца года Emerson представит данную концепцию в Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах.

Пьове-ди-Сакко (Падуа, Италия), май 2010 г. — Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR) и ведущий глобальный разработчик систем обеспечения непрерывности бизнеса™, объявила о начале новой программы: компания построила полноценный мобильный центр обработки данных, который отправился в путешествие по Европе.

Цель данной инициативы заключается в посещении европейских компаний для демонстрации решений, способных обеспечить полную защиту информационных сред без ущерба для производительности вычислительных систем. У малых, средних и крупных корпораций будет возможность оценить достоинства интегрированной платформы обеспечения непрерывности бизнеса, в состав которой входят решения для защиты и распределения электропитания, прецизионные системы охлаждения, стойки, шкафы и системы мониторинга. И вдобавок ко всему этому, вряд ли кто-либо в Европе может сравниться с Emerson по уровню сервиса.

Итак, мобильный ЦОД, на создание которого ушло несколько месяцев, уже готов к путешествию по дорогам Европы и демонстрации опыта Emerson Network Power в сфере разработки интегрированных решений для обеспечения непрерывности бизнеса, обеспечения высокой эффективности и сокращения расхода электроэнергии.

На примере белоснежного мобильного ЦОД с фирменными голубыми эмблемами Emerson Network Power по бокам, готового к работе с первой секунды, Emerson покажет, насколько компактными могут быть интегрированные высокопроизводительные среды ИТ.

В мобильном центре обработки данных установлены все новейшие решения Emerson Network Power, от стоек Knurr MiracelPlus до модулей Liebert GXT, Liebert PSI и даже новейших ИБП Liebert APM UPS, и от стоек Liebert MPX с распределителями питания до прецизионных систем охлаждения, таких как Liebert CRV. Картину завершает программное обеспечение Avocent Solutions для мониторинга и управления инфраструктурой.

Первым пунктом маршрута мобильного центра обработки данных Emerson Network Power станет Париж (Франция), где он пробудет с 23 мая по 3 июня. После этого он направится в Испанию и остановится в Мадриде с 14 по 18 июня.
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) —- мировой лидер в сфере сквозных решений для обеспечения непрерывности бизнеса™, ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EemersonNetworkPower.com

О компании Emerson
Компания Emerson (NYSE:EMR) со штаб-квартирой в г. Сент-Луис (Миссури, США) — ведущий разработчик инновационных решений в сфере автоматизации производства и управления процессами и производитель систем вентиляции, кондиционирования и управления электропитанием, измерительных инструментов и приборов для промышленных предприятий, коммерческих организаций и домашних пользователей. В 2009 году объем продаж Emerson составил 20,9 миллиарда долларов. Дополнительные сведения приведены на сайте www.Emerson.com