Новый сайт для интересующихся автомобилями от компании "Х-PRоекты"

15 августа, Уфа, Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового интернет-сайта www.Driver-X.ru который является узкоспециализированным и направлен на информационную поддержку автолюбителей. www.Driver-X.ru создан для автомобилистов и также тех, кому все же приходится сталкиваться с машинами. Информация, представленная на ресурсе имеет как познавательную ценность, так и прекрасно применима на практике. "Мы непрерывно работаем над пополнением базы данных нашего ресурса", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего сайта - размещение полезного и уникального контента для интересующихся автомобилями".
О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных интернет-проектов для удовлетворения спроса на информацию в разнообразных сферах деятельности человека. Приоритетное направление - создание тематических сайтов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга людей.
По всем вопросам, можете обращаться по адресу: artelli@mail.ru