Cозданию нового сайта "Компании Титал"

Web-мастерская "Yustos" (http://yustos.com) приступила к созданию нового сайта "Компании Титал" http://clients.yustos.com/tital. Сайт строится на основе системы управления контентом с открытым программным кодом Drupal. При разработке используется оригинальный дизайн . Сайт предполагается развернуть на старом хостинге http://www.titalcompany.com/, заменив его старое содержание. Использование системы управления Drupal позволяет сразу оптимизировать содержимое сайта под поисковые машины, обеспечив тем самым самые верхние позиции в поисковых рейтингах и сэкономить деньги на его дальнейшее продвижение. Это наглядно подтверждается тем, что уже сейчас сайт http://yustos.com по поисковому запросу "титал" находится на 3 месте в рейтинге поисковика Google, пропустив вперед только собственно сайт Компании Титал и опередив все каталоги и доски объявлений, разместившие у себя ссылки на Титал.
Справочная информация: Веб - мастерская Yustos занимается разработкой и созданием интернет - сайтов и магазинов, их оптимизацией под поисковые машины и дальнейшим продвижением.
Для контактов:

Юрий Остроухов,