На реализацию инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с начала года направлено более 123 мил

Эффективное выполнение инвестиционной программы 2008 года – одна из приоритетных задач, решению которых в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» уделяется особое внимание.
Так, с начала текущего года (по данным на 20.08.2008 г.) размер капитальных вложений составил 123 341 тысячи рублей. Среди основных направлений реализации инвестиционной программы - техническое перевооружение и реконструкция энергообъектов (99 281 тысяча рублей), в том числе: линии электропередачи (73 068 тысяч рублей); подстанции – 10 857 тысяч рублей; прочие производственные и хозяйственные объекты – 20 677 тысяч рублей.
Затраты на новое строительство составили 24 060 рублей, в том числе на строительство подстанции 110 кВ «Осиновая» в производственном отделении «Тульские электрические сети» – 18 260 тысяч рублей.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/