pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Сеть компьютерных клиник» получила авторизацию «ЭКСИМЕР»

«Сеть компьютерных клиник», федеральная сеть сервисных центров по обслуживанию компьютерной техники, сообщает о получении авторизации на выполнение работ по гарантийному и послегарантийному ремонту полного спектра продукции компании «ЭКСИМЕР». Это пятый компьютерный бренд, для которого сервисная сеть предоставляет полный спектр услуг по гарантии производителя. Компьютерные клиники уже зарекомендовали себя как одни из лучших сервисных центров по обслуживанию компьютеров и ноутбуков Asus, DELL, HP и iRU.

Настольные компьютеры торговой марки EXСIMER® пользуются заслуженной популярностью у жителей Москвы и регионов. Продукция компании «ЭКСИМЕР» представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях по продаже бытовой техники по всей России. Розничные продажи осуществляются с том числе через национальные сети бытовой техники и электроники «М.Видео», «Техносила», «МИР», «Белый ветер», «Ашан».

Сотрудничество с «Сетью компьютерных клиник» позволит компании «ЭКСИМЕР» расширить географическое покрытие сервисного обслуживания своего оборудования, еще более приблизить сервис к пользователям, что не замедлит положительно сказаться на популярности марки.

О компании «Сеть компьютерных клиник»
«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

На сегодняшний день открыто 44 компьютерные клиники в 40 городах России: Абакан, Белорецк, Брянск, Владимир, Великий Новгород, Вологда, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Воскресенск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Канаш, Камышин, Кемерово, Киров, Кострома, Котлас, Краснодар, Крымск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула, Шадринск.
Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.
Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, Diframe, EXCIMER, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung, Verbatim и других.
Сайт в интернет: www.itclinic.ru
О компании «ЭКСИМЕР»

Компания «ЭКСИМЕР» была образована осенью 2001 года в результате выделения производственного направления ГК ИНЕЛ в отдельную компанию. В 2007 компания «ЭКСИМЕР» заключила прямое OEM соглашение с AMD и получила статус Microsoft Gold Certified Partner.

«ЭКСИМЕР» - ведущий российский производитель настольных компьютеров под собственной торговой маркой EXCIMER®. Компания располагает собственными сборочными производствами в Москве и дополнительными мощностями во Владимирской области. При производстве своих компьютеров компания «ЭКСИМЕР» применяет идеологию TQM (Total Quality Management) - всеобщую систему управления качеством. Все компоненты подвергаются 100%-ному тестированию, каждый новый компьютер проходит серию тестов.
С техникой EXCIMER® предоставляются все сертификаты и лицензии, требуемые российским законодательством, а также сертификат организации производства ISO 9001.

Продукция компании «ЭКСИМЕР» представлена на всей территории России. Дополнительная информация о компании «ЭКСИМЕР» на сайте http://excimer.com.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Муравьевой Наталье, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: Muravyova.N@merlion.ru и тел.(095) 981-84-84 доб. 4246.

Похожие пресс-релизы