Элитный дом класса «премиум» - новое качество жизни

Строительная компания «Артинг Инвест» объявляет о начале строительства и реализации своего нового проекта - поселка таунхаусов «Polyanka deluxe».

«Архитектурная мастерская «Айлант», по проектам которой мы строим наши дома, использует только высококачественные облицовочные и отделочные материалы, принципиально отличающиеся от тех, что применяются при строительстве объектов эконом-класса. Теплота в оттенках отделки является одним из условий для формирования благоприятной экологической среды дома. Претворением архитектурных замыслов в жизнь занимается югославская компания «Артинг Инвест», автор знаменитого «Дома на Тишинке» и нескольких проектов реализованных в Западной Европе. Немаловажную роль мы отводим и продвижению «Polyanka deluxe» – его мы доверили студии «Hodus Bureau», на счету у которой несколько удачных проектов в области недвижимости премиум-класса.» - говорит Сергей Петрович Павлов, заместитель директора девелоперской компании “Лаборатория Загородной Жизни”.
Новый поселок таунхаусов «Polyanka deluxe» представляет собой уникальное место. С одной стороны, он обладает всем необходимым для того, чтобы человек почувствовали все прелести загородной жизни. Чистый воздух, живописные места и неповторимый природный ландшафт – территория поселка окружена лесным массивом первой категории. С другой стороны, здесь есть все необходимое для комфортного проживания – круглогодичный подъезд, развитая инфраструктура, близость к городу, все необходимые удобства, высокий уровень безопасности. Элитный дом в самых лучших традициях, место для тех, кто не привык к компромиссам, когда речь идет о собственном комфорте.
«А еще – это определенный микроклимат, над созданием которого большинство застройщиков до недавнего времени даже и не задумывалось. Размеры домов, плотность их расположения, общность архитектурной концепции, включающей в себя оформление фасадов, высоту и конструкцию крыш, естественный природный ландшафт – это все ингредиенты гармоничного ансамбля, гарантирующего будущим жителям «Polyanka deluxe» ощущение уюта, который вступает в свои права с момента въезда на территорию» - рассказывает Сергей Петрович.
Все подробности о проекте можно узнать на сайте http://www.polyanka-deluxe.ru/object.php или в отделах продаж по телефону: +7(495)922-72-72.