Время считать деньги

20 марта 2009 года завершились работы по дизайн-проекту московской компании "Национальное Кредитное Бюро".

Национально кредитное бюро – информационный ресурс, который объединил федеральные и коммерческие базы и банки данных в единую информационную систему. Поэтому если вы решили инвестировать деньги в какую-либо компанию, Национально кредитное бюро поможет оценить кредитные риски, надежность и платежеспособность деловых партнеров. Благодаря своим технологиям компания оперативно проводит маркетинговые исследования, предоставляет данные про текущее финансовое состояние более чем миллиона компаний, зарегистрированных на территории РФ.

Разработкой дизайна сайта для Национального кредитного бюро занимались Sparkle Design Studio. Новый дизайн должен был подчеркивать серьезность компании, ее статус, профессионализм и бизнес-направленность деятельности. Нужно отметить, что со своей задачей Студия справилась на отлично. Дизайн ресурса выдержан в спокойных пастельных тонах, что помогает создать атмосферу надежности и уверенности. Сайт не перегружен графическими элементами. Лишь в его верхней части присутствуют иллюстрации, оформленные в стиле техно с элементами абстракции. Все элементы дизайна удачно гармонируют между собой как в цветовой гамме, так и в создании настроения.