Торговый дом «Дмитровские двери»: гибкие цены, индивидуальный подход

Оптовым и розничным покупателям хорошо знакомы межкомнатные двери «Торгового дома «Нест», офис-склад которого находится недалеко от станции метро «Водный стадион» на Кронштадтском бульваре. С мая текущего года торговый дом работает под новым брендом «Дмитровские двери». Об этом заявил в интервью один из ведущих менеджеров компании Сергей Уланов.

« Наш торговый дом - коммерческо-производственная компания, образованная в 1995 году, сказал Сергей Уланов. У нас есть свое производство - фабрика «Дмитровские двери» в подмосковном Дмитрове, что значительно повышает наши возможности по обслуживанию клиентов. Особенно в части изготовления нестандартных дверей по размерам, дизайну и даже по эскизам заказчика. Название «фабрика «Дмитровские двери» за последние месяцы стал довольно успешно формируемым брендом, который сегодня знает все больше покупателей и участников сегмента межкомнатных дверей строительного рынка России. Сама логика развития нашей компании подводит нас к тому, что производству и ТД гораздо продуктивнее и эффективнее работать под единым брендом – «Дмитровские двери».

«Торговый дом «Дмитровские двери» будет, конечно, продавать не только продукцию собственной фабрики, сказал далее Сергей Уланов. Наша задача наиболее полно удовлетворить запросы наших оптовых и розничных покупателей. Поэтому у нас можно купить межкомнатные двери практически всех лучших производителей России: «Волховец», Стендор, Ульяновской фабрики, Valdo Puertas (Рыбинск), Марио Риоли и других. С этими производителями мы поддерживаем многолетние тесные контакты и можем предложить гибкие цены и индивидуальный подход практически к каждому клиенту».
Срок выполнения большинства заказов не более одной недели. В офисе ТД довольно большой выставочный зал с образцами межкомнатных дверей. Опытные менеджеры-консультанты всегда помогут сделать правильный и точный выбор.

«В ТД «Дмитровские двери» есть отделы обслуживания розничных и корпоративных клиентов, свои точки продаж: на рынке «Тракт-терминал» (в 100 метрах от МКАД у Ярославского шоссе), торговые залы в Сергиевом Посаде и Дмитрове. «Сегодня мы предлагаем двери по ценам, которые максимально сориентированы на экономическую ситуацию в стране. Исходим из реальной покупательской способности средней российской семьи, заявил ведущий менеджер по продажам ТД «Дмитровские двери» Сергей Уланов. Цена на окрашенные высококачественной белой эмалью Tikkurila
двери от 1300 рублей, на шпонированные от 1500 рублей».

Подробнее на сайте: www.nestdoors.ru и по телефону (495) 452 5844