Страховая компания «Отечество» наблюдает рост спроса на страхование квартир

Наряду с повышенной активностью страхователей в приобретении полисов страхования выезжающих за рубеж (www.otechestvo.ru/insurance/tourist_insurance.shtml), СК «Отечество» наблюдает также тенденцию повышения спроса на страхование квартир (www.otechestvo.ru/insurance/proper_fiz.shtml). Можно предположить, что граждане, перед выездом на отдых в весенние праздники заботятся и о своей недвижимости, которая остается без присмотра. Страхователи приобретают полисы страхования квартир не только бизнес или VIP класса. Под защитой СК «Отечество» находятся и квартиры эконом класса, как в черте города, так и в Подмосковье. Типичный пример страхования подмосковной квартиры: по полному пакету рисков застрахованы квартира в городе Одинцово Московской области площадью 54 кв. м. Общая сумма по договору страхования составила 2 000 000 рублей . Под страховой защитой находятся отделка и домашнее имущество квартиры.
12.02.10 г.

Контакты:
Марина Карева,
pr директор ОАО "Страховая компания "Отечество" (www.otechestvo.ru)
тел/факс 649-71-71*1159