Чудеса вокруг «Дней Директ Маркетинга в Украине»

Как бы ни заедал пессимизм и «бытовуха», в жизни всегда есть место ЧУДУ! И на днях Оргкомитет Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине» убедился в этом. В блоге жительницы скромной бельгийской деревушки мы обнаружили открытку нашего форума!

Конечно же, скептиков, увидевших в этом факте случайное стечение обстоятельств, было больше. Но желание найти ответ на вопрос как наша открытка могла попасть к госпоже Герде, и все-таки вера … в чудо, не позволила так быстро отказаться от поисков. Ведь далеко не каждый день можно найти упоминание об Украине в иностранном блоге, да еще и проиллюстрированное открыткой с Киево-Печерской Лаврой от Международного бизнес-форума (http://mypostcard-page.blogspot.com/).

Первая часть ответа была очевидна: на «Днях Директ Маркетинга в Украине» всем участникам презентуются открытки с видами Киева, которые можно отправить с Форума своим друзьям и знакомым (как это происходило можно узнать здесь http://www.dmdays.com.ua/sites/default/files/writing_from_Kiev.ppt).
Но, проведя небольшое «расследование», мы докопались до другой «истины»! Открытку Герда из Бельгии получила как посткроссер. К нашему стыду мы ничего не знали об этом движении… А оказалось, что это своего рода игра, в которую вовлечены более 150 тысяч человек из 206 (!) стран мира. Для них обмен открытками – не просто хобби, но и способ общения! Ну а для нас, директ-маркетологов, фанатов коммуникаций, огромная радость видеть любые проявления этого процесса. Теперь открытки «Дней Директ Маркетинга в Украине», благодаря одному из наших участников, по совместительству – посткроссеру, живут в Испании (http://postalesenmibuzon.blogspot.com), Финляндии, США…

Даже узнав, каким образом эта открытка оказалась в Бельгии, ощущение случившегося чуда все равно осталось. Ведь получается, мы сделали свой, пусть и небольшой, вклад в узнаваемость нашего города и Украины.

Орг.комитет «Дней Директ Маркетинга в Украине» благодарит всех, кто помог случиться этому маленькому чуду.

Давайте радовать друг друга!

Ваш орг.комитет (044) 490 9088, [email protected].

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга.
Спонсорскую поддержку оказывает компания Integer UA
Официальный PR-партнер: Reklamaster.com
Генеральный маркетинговый партнер: MarketingMediaReview
Генеральный Интернет-партнер: компания «МЕТА»