Международная конференция, посвященная вопросам использования и продвижения пальмового масла в России и странах Восточной Европы

19 апреля 2010 года в Отеле Ренессанс (город Москва) пройдет международная конференция, посвященная вопросам использования и продвижения пальмового масла в России и странах Восточной Европы. Основным намерением реализации POTS является содействие в развитии устойчивых рынков сбыта пальмового масла производства Малайзии.

Мероприятие ориентировано на международных экспертов и лиц, принимающих решения во всех аспектах масложировой отрасли.

В конференции примут участие как представители государственных структур России и Малайзии, так и производители различных масел, продавцы, импортеры и экспортеры, технологи, руководители логистических компаний и многие другие участники масло-жирового рынка!

Основные темы, которые будут рассмотрены на конференции:
1. Пальмовое масло в глобальной системе торговле масложировой продукцией.
2. Обзор современного состояния рынка пальмового масла в России (характеристика рынка, его основные участники, проблемы).
3. Проблемы государственного регулирования потребления пальмового масла в России и странах Восточной Европы.
4. Совершенствование использования масложировой продукции в непищевых сферах.
5. Проблемы и возможности в масложировой сфере бизнеса.
6. Рост экономической эффективности при использовании пальмового масла в отечественном производстве и Восточной Европе.
7. Перспективы развития рынка пальмового масла в России и странах Восточной Европы.

Мероприятие организовано совместно с Малазийской Ассоциацией по пальмовому маслу (MPOC).