IBN Zippy - новая версия программы для управления проектами и задачами по доступной цене

10 марта 2010 г.

10 марта 2010 г. - Компания «Медиачеис» выпустила новую версию популярного программного продукта для организации совместной работы и проектного управления - IBN Zippy. Программа включает в себя всю необходимую функциональность, расчитана на неограниченное число пользователей и поставляется по доступной малым и средним предприятиям цене.

Сегодня никто не подвергает сомнению тот факт, что современные компании нуждаются в комплексном подходе к управлению проектной деятельностью, и внедрение полнофункциональных систем автоматизации бизнес-процессов, организации совместной работы и проектного управления может существенно повысить эффективность работы. Проблемы снижения издержек и повышения качества управления актуальны как для крупных компаний, так и для малых предприятий. Для последних серьезным препятствием на пути к широкому использованию автоматизированных систем проектного управления являются высокие цены на представленные на рынке решения. Компания «Медиачеис» расширяет линейку мощной, давно представленной на рынке и хорошо зарекомендовавшей себя системы организации совместной работы и управления проектамию, и с 10 марта начинает продажи версии IBN Zippy по беспрецедентно низким ценам.

«Значение программного обеспечения для проектного управления и организации совместной работы на предприятии не вызывает сомнений практически независимо от сферы деятельности компании. Сегодня проблема лишь в том, что представленные на рынке решения оказываются слишком дороги для большинства малых и средних организаций», - комментирует генеральный директор «Медиачеис» Сергей Синюгин. «В связи с непростыми временами, наступившими в большинстве сфер бизнеса, число компаний, которые не могут позволить себе дорогие и сложные системы, значительно возросло. Именно на такие организации и ориентирован наш новый продукт IBN Zippy. Версия включает в себя всю необходимую функциональность для автоматизации управления проектами и задачами в небольшой и средней компании, а также в ней может работать неограниченное число пользователей».

Instant Business Network (IBN) - веб-ориентированная система организации совместной работы и проектного управления. Решение ориентировано на компании, представляющие малый и средний бизнес, которым необходимо организовать единую среду взаимодействия сотрудников и управления рабочими процессами. Instant Business Network предоставляет такую среду и позволяет организовать эффективную совместную работу за счет комплексного набора инструментов управления задачами и проектами, удобной организации информации и доступа к ней, средств контроля исполнения задач и анализа выполненной работы, обработки клиентских запросов и организации Help Desk, элементов CRM и мощных инструментов отчетности.

Начиная с 10 марта текущего года коробочную версию IBN Zippy можно приобрести за 9900 рублей, а арендовать IBN на наших серверах - за 890 рублей в месяц. Количество пользовательских лицензий как для коробочной версии, так и для версии в аренду, не ограниченно.

Помимо снижения цен на все варианты поставки IBN Zippy «Медиачеис» делает еще одно предложение малым предприятиям: любой вариант поставки IBN на 5 пользовательских лицензий абсолютно бесплатно. «Предлагая бесплатно 5 лицензий на наш продукт, мы преследуем две цели», - рассказывает Сергей Синюгин. «Во-первых, мы хотели бы помочь небольшим компаниям, делающим свои первые шаги в бизнесе. Во-вторых, мы, конечно же, преследуем и собственные коммерческие интересы, рассчитывая, что, познакомившись с нашим продуктом и оценив его функциональность и качество, такие компании станут в будущем нашими крупными клиентами».

Подробнее ознакомиться с функциональными возможностями Instant Business Network 4.7 и ценами, а также скачать дистрибутивы и сопроводительную документацию можно на сайте http://www.pmbox.ru/

О компании «Медиачеис»
Российско-американская компания «Медиачеис», созданная в 1997 году в США, успешно занимается разработкой и продажей программного обеспечения на базе технологий Microsoft.NET и SQL. «Медиачеис» является золотым сертифицированным партнером Microsoft и имеет статус независимого разработчика программного обеспечения.

Страница продукта: http://www.pmbox.ru/instant-business-network.aspx
Скриншоты продукта: http://www.pmbox.ru/about.aspx