«Международный форум трейдеров. Крым 2010». Регистрация началась!

Приглашаем всех желающих посетить ежегодный Международный форум трейдеров, который пройдет в Крыму в период с 17 по 21 июня 2010 года.

В рамках форума Вы сможете прослушать уникальные мастер-классы ведущих преподавателей СНГ – экспертов в области дилинга, задать свои вопросы по трейдингу, поучаствовать в дискуссиях, а также обменяться опытом с коллегами-трейдерами в непринужденной дружественной обстановке.

В мероприятии примут участие ректор Международной академии биржевой торговли Вениамин Сафин, начальник аналитического отдела Николай Ивченко, ведущий аналитик Олег Баландин, руководитель образовательных программ Елена Юрина, а также специально приглашенный гость – президент компании «Акмос Трейд», главный редактор журнала «Валютный спекулянт» Евгений Соколинский.

Сафин Вениамин Ильтузарович - автор книг-бестселлеров и статей по анализу финансовых рынков в компьютерных системах, преуспевающий трейдер с 15-летним стажем, ректор Международной академии биржевой торговли.

Ивченко Николай Викторович - практикующий трейдер и автор профи-курса "Фундаментальный анализ рынка FOREX как основа торговой системы", призер рэнкинга точности прогнозирования курса доллара на 2009 год среди аналитиков Украины, руководитель информационно-аналитического центра FOREX CLUB.

Юрина Елена Леонидовна - руководитель образовательных программ Международной академий биржевой торговли. Специализация - психология трейдинга. Автор статей и тренингов по психологии, самоанализу, самоконтролю. Разработала и внедрила авторский практический курс подготовки трейдеров.

Баландин Олег Борисович - ведущий аналитик Международной академии биржевой торговли. Специализируется на графическом и свечном анализе. Имеет ряд работ в области психологии, управления капиталом и технического анализа.

Программа мероприятия:
17 июня, четверг
12:00 – 13:00 Заезд участников.
19:00 - 21:00 Торжественное открытие форума. Праздничный фуршет.
18 июня, пятница
9:00 – 10:00 «Перспективы регулирования рынка FOREX в России». Е. Соколинский, президент компании «Акмос Трейд», главный редактор журнала «Валютный спекулянт».
10:00 – 10:50 «Развитие рынка FOREX: фундаментальный прогноз по основным валютам». Н. Ивченко, начальник аналитического отдела Международной академий биржевой торговли.
11:10 – 13:00 «Искусство использования методов графанализа». В. Сафин, ректор Международной академий биржевой торговли.
19 июня, суббота
9:00 – 10:50 «Использование технических индикаторов: современные инструменты прогнозирования». О. Баландин, ведущий аналитик Международной академий биржевой торговли.
11:10 – 13:00 «Устойчивый профит. Секреты успешного трейдинга». Е. Юрина, руководитель образовательных программ Международной академий биржевой торговли.
20 июня, воскресенье
9:00 – 10:50 Работа в секциях.
21 июня, понедельник
8:00 – 10:00 Выезд участников

Стоимость участия (на 1 человека):
Одноместный номер- $500
Одноместный стандарт номер - $550
Полу-люкс одноместный номер - $650
Двухместный номер -$390
Двухместный стандарт номер - $410
Полу-люкс двухместный номер - $460

Комплект участника:
Участие в 2-х дневных профи-курсах.
Участие в секциях.
Участие в дискуссиях с преподавателями Международной академии биржевой торговли.
Проживание с 17 по 21 июня 2010 года.
3-х разовое питание в ресторане гостиницы «Ялта».
Фуршет по случаю открытия мероприятия.
Экскурсия на винный завод «Магарач» или «Массандра» с посещением, старинных винных погребов и дегустацией (на выбор).
Морская прогулка по южному берегу Крыма (возможна организация рыбалки).
Банкет по случаю закрытия мероприятия.

Место проведения: Украина, АР Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гост. «Ялта-Интурист».
Предварительная регистрация и бронирование мест на «Международный форум трейдеров. Крым 2010» производится до 14 июня 2010 г. Количество участников ограничено.

Координаты организаторов:

Ирина (Официальный партнер Международной академии биржевой торговли в г. Симферополь и организатор Форума)
Телефон: +38 (099) 125-61-35
Icq: 626-173-571
Skype: krim_traders_forum
Валерий Вишня (Официальный партнер Международной академии биржевой торговли и организатор Форума)
Телефон: +38 (050) 581-00-94

www.forexclub.ua