pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания PHILIPS предоставила новейшие разработки на основе светодиодных технологий для бытового и профессионального освещения

Франкфурт-на-Майне, Германия – Компания Royal Philips Electronics, мировой лидер в области освещения, существенно расширяет спектр своих светодиодных световых решений, которые способствуют повышению качества жизни людей как в домах, так и на городских улицах.

На прошедшей во Франкфурте-на-Майне ярмарке Light + Building, крупнейшем
мероприятии светотехнической отрасли в мире, Philips представил свои новейшие светодиодные световые решения для потребителей и профессионалов, среди которых:

• Инновационная светодиодная лампа мощностью 12 Вт, способная заменить 60-ваттную лампу накаливания;
• Система LivingAmbiance, которая за счет беспроводных технологий объединяет многочисленные светильники и лампы в доме в единую сеть и позволяет создавать нужную атмосферу с помощью света;
• Коллекции светильников Lirio, Arcitone и Ledino, которые идеально впишутся в любой современный интерьер;
• Новые решения и концепции для уличного освещения, позволяющие улучшать условия жизни в городах посредством светодиодного освещения улиц;
• Светодиодные лампы и системы управления светом для офисов и магазинов.

«Компания Philips четко отслеживает тренды и развивается в соответствии с теми изменениями, которые происходят в современном мире, – говорит Руди Провоост (Rudy Provoost), Генеральный директор Philips Lighting и член Совета директоров Royal Philips Electronics. – Меняется образ жизни людей, урбанизация ставит новые задачи перед городскими властями, общество в целом обращает все больше внимания на экологические проблемы. Мы используем функциональные и эстетические возможности светодиодного освещения для решения этих проблем и для того, чтобы просто улучшить качество жизни с помощью света».

Домашняя атмосфера и дизайн

Philips представляет революционную концепцию LivingAmbiance для создания атмосферы в доме. С помощью беспроводных технологий система интегрирует многочисленные светильники и лампы в одну сеть, а простой пульт дистанционного управления LivingAmbiance позволяет создать соответствующее освещение для любого занятия и настроения.

В систему LivingAmbience также входят популярные светильники Philips LivingColors последнего поколения, позволяющие сменять тысячи цветовых оттенков одним нажатием кнопки. Новая линейка светильников LivingColors, входящих в систему LivingAmbiance, дополнена регулируемыми и диммируемыми источниками белого света, что позволяет использовать эту систему не только для создания особой атмосферы с помощью цветовых эффектов, но и для обычного освещения помещений.

По мере того как светодиодные технологии развиваются, открывая все больше возможностей для применения этого рода освещения в дизайне и архитектуре, компания Philips представляет новые коллекции домашних светильников для самых современных интерьеров. Три новых линейки – Lirio, Arcitone и Ledino – созданы для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность интерьера. Светодиоды открывают широкие возможности для создания сложных конструкций, которые в этих светильниках удачно сочетаются с новыми формами и материалами.

Создание комфорта на улицах города

В то время как растущая урбанизация ставит новые задачи по развитию городов и стимулирует их власти к повышению уровня комфортности проживания в городской среде, компания Philips стремится использовать все преимущества светодиодного освещения для повышения безопасности на дорогах для водителей и пешеходов, а также для снижения потребления энергии в ночное время.

В 2010 Philips представит новый модельный ряд наружных светильников – CitySoul, CitySpirit, MileWide и StreetStar – основанных на технологии LEDGINE. Эта платформа для уличных светильников создана таким образом, что при необходимости может быть функционально модернизирована согласно новейшим тенденциям в светодиодном освещении, что позволит ей долгое время соответствовать самым высоким техническим стандартам.

Philips также изучает возможности применения светодиодов для создания более «опрятного» внешнего вида улиц, ведь сегодня они зачастую «перегружены» многочисленными элементами, включая осветительные приборы. Посетители Light + Building смогли также увидеть целый ряд концептуальных новинок для городского освещения, в том числе передовые светодиодные светильники, которые практически незаметны в течение дня, но при этом способны обеспечить яркий белый свет в ночное время суток.

Прорыв в бытовом светодиодном освещении

Компания Philips совершает прорыв в бытовом светодиодном освещении и выпускает первую в истории высококачественную светодиодную лампу, способную заменить лампу накаливания мощностью 60 Вт. Таким образом, компания следует глобальной тенденции по законодательному переходу на энергоэффективные источники света.
Новая светодиодная лампа Philips при потреблении всего 12 Вт дает комфортный теплый белый свет, поток которого составляет 806 лм.

Замена всех 60-ваттных ламп накаливания на новые светодиодные лампы Philips способна потенциально сэкономить для отеля до 80% потребляемой электроэнергии. В пересчете на одну лампу экономия составляет более 20 Евро в год, которая достигается за счет более низких расходов на владение и длительным сроком службы светодиода до 25000 часов.

Революционная светодиодная лампа Philips будет широко представлена в рамках продуктовой линейки MASTER LEDlamps в конце 2010 года. В данный момент лампа доступна по каналам продажи профессионального освещения.

За более подробной информацией обращайтесь

Philips Consumer Lifestyle
Анна Иванова , PR-менеджер
Телефон: +38 044 490 98 48
E-mail: [email protected]
Web: www.philips.com www.philips.ua

Пресс-центр Philips в Украине
Виктория Любаревич-Торхова
Тел: +3 044 594 99 96
Факс: +3 044 594 99 97
Email: [email protected]

О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу
http://www.philips.ua.

Похожие пресс-релизы