ICD Partners произвела ребрендинг компании и утвердила план развития на 2010-2015 г.г.

В результате детального анализа деятельности компании за последние два года, партнерами компании было принято решение о ребрендинге компании и о утверждении плана развития на следующие 5 лет. Причиной тому послужил выход компании на новую фазу жизненного цикла.
За последние два года ICD Partners удалось не только сохранить начальный потенциал, но и существенно укрепить свои позиции в сфере реализации эксклюзивных проектов. Финансовой составляющей возможности дальнейшего роста послужили результаты продажи своей доли в проекте сети бутик отелей и организации нескольких инвестиционных сделок.
«Наша цель – лидирующая позиция в Украине по реализации эксклюзивных проектов и внедрению инновационных технологий. Наличие высококлассной команды профессионалов, четких целей и отлаженного механизма саморазвития даст нам возможность максимально эффективно реализовать нашу стратегию.» – отметил директор компании Максим Письменюк.
Принятый план развития включает две основные стадии:
«Активизация резервов» - наработка новых проектов, развитие и укрепление связей с инвесторами быстрорастущих рынков капитала, реализация актуальных инновационных технологий, точечная селекция персонала.
«Стадия активного роста» - реализация ряда масштабных эксклюзивных проектов, привлечение новых финансовых инструментов, агрессивная тактика реализации инновационных технологий, выход на рынок стран ближнего зарубежья.
«Реализация данной стратегии, прежде всего, зависит от сроков возобновления экономики Украины, т.к. именно Украина есть и остается основным рынком деятельности компании.» - пояснили в компании.

Для контактов:
PR Менеджер - Сергей Лебедев