200 тыс. терминалов предлагает интернет-магазинам Единая касса

Список сетей терминалов мгновенной оплаты сервиса W1 (http://merchant.w1.ru) пополнился новой сетью «КредитПилот». Платежная система «КредитПилот» стала 35-ой сетью платежных терминалов, в которой покупатели могут оплатить счета интернет-магазинов, работающих с «Единой кассой».

Всего на сегодняшний день клиентам интернет-магазинов, подключенных к сервису приема платежей W1, доступно более 200 тыс. платежных терминалов во всех регионах России. В меню каждого из них присутствует кнопка «Единой кассы».

Для оплаты счета интернет-магазина через терминал необходимо в меню терминала выбрать раздел «Платежные системы» или «Электронная коммерция», найти кнопку «W1», ввести 12-значный номер заказа, оформленного на сайте «Единой кассы», и произвести оплату.

Платежный сервис «Единая касса» позволяет принимать платежи через терминалы как крупнейших платежных систем (QIWI, e-port, «Элекснет»), так и региональных терминальных сетей, предоставляющих более выгодные условия для плательщиков и ориентированных на обслуживание конкретного региона (Money-Money, «Уникасса», ComePay, RosExpress, QuickPay и др.).

«Статистика платежей сервиса W1 и результаты исследований агентств финансовой статистики показывают, что в настоящее время оплата товаров и услуг в Сети через платежные терминалы является одним из самых распространенных способов среди клиентов интернет-магазинов. Это объясняется простотой расчетов, шаговой доступностью терминалов и предпочтением россиян расплачиваться наличностью», — отмечает руководитель сервиса приема платежей «Единая касса» Константин Шилов. —Подключаясь к сервису приема платежей «Единая касса», интернет-магазин предоставляет своим клиентам доступные платежные инструменты и получает больше возможностей для увеличения прибыли».

Платежный сервис «Единый кошелек»
123317, г. Москва, Пресненская набережная,
дом 10, блок С, офис 448