Scanclimber продолжает в 2011 году свое сотрудничество с компанией Elmaco

Финский производитель строительных лифтов и подъемных платформ Scanclimber объявил о продолжении сотрудничества с компанией Elmaco, которая является официальным сервисным партнером Scanclimber в России.

Компания Elmaco уполномочена осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт подъемной техники Scanclimber (строительные лифты и мачтовые рабочие платформы), продавать запчасти, осуществлять помощь владельцам подъемников Scanclimber в их монтаже и демонтаже на строительных объектах.

Также Elmaco будет продолжать оказывать технические консультации для владельцев оборудования Scanclimber и способствовать росту продаж подъемной техники финской компании в России.

«Мы довольны нашей совместной работой с компанией Scanclimber в 2010г. Сотрудники Elmaco успешно помогали в решении сложных технических вопросов владельцам подъемного оборудования Scanclimber, - рассказывает генеральный директор ООО «Элмако» Савчин В.В. – Рассчитываем, что в следующем году возрастет объем выполняемых в России строительных, в том числе, фасадных работ, что скажется на востребованности продукции Scanclimber. Наша компания готова к росту объема заказов на техническое обслуживание подъемников, поставку запасных частей, а также продажу новой техники».

Евгения, (812) 635-83-13, www.elmaco.ru