В ноябре Moscow Business School проведет в Чехии образовательную программу «Деловой этикет и протокол»

14 ноября 2010 г. в Праге начнется недельный курс «Деловой этикет и протокол» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Во время обучения вы посетите Протокольный отдел посольства России в Чехии, Протокольный отдел Администрации г. Прага, Протокольную службу «Союза чешских и моравских производственных кооперативов», а также совершите деловой визит по гастрономическому этикету в ресторан «Palac Kinskych» (**** Мишлен).

В результате обучения Вы расширите знания правил делового этикета, узнаете секреты выстраивания эффективного взаимодействия с зарубежными партнерами, на практике в совершенстве овладеете протокольным этикетом, знание которого необходимо для приема гостей высшего уровня.

Этот курс будет полезен для руководителей компаний, руководителей отделов и топ-менеджеров.

В свободное от занятий время возможны экскурсии по достопримечательностям Праги: Старому городу, Карлову мосту, выезды в загородные замки и крепости.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7(495)646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars
/seminar.php?seminar=4235

Сведения о компании
Moscow Business School одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.
Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7(495) 646-15-05

Data on the company
Moscow Business School is one of the leading business schools in Russia. We have a huge experience in carring out of business-seminars, corporate trainings and international programs. There are more than 100 practicing lecturers. The company has branches in Europe and in the CIS.
Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Контакты для прессы: