pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Военные палатки в 2011 году – какими они будут

Министерство обороны Российской Федерации предъявляет жесткие требования к качеству материалов, из которых производятся армейские палатки и чехлы для укрытия спецтехники. Причем эти требования постоянно меняются. Так, уже озвучено, какими качествами брезентовые ткани должны будут обладать в следующем, 2011 году. А это значит, что продажа армейских палаток, которую осуществляет наша компания, выйдет на абсолютно новый уровень, потому как нами будет еще больше усовершенствовано качество продукции, которую наша компания сможет продать по традиционно доступным ценам.

Помимо качества, будут также разработаны непосредственно новые модели военной атрибутики. Это и палатки, и чехлы для ракетно-артиллерийского вооружения, и вся остальная продукция. Руководство страны уже не раз озвучивало свое стремление усовершенствовать армию, и ориентирование на современные ткани и текстильные изделия можно смело назвать первым шагом в этом направлении.

Не забываем мы также и о других видах изделий. Уже идет работа над расширением ассортимента. При этом большой упор делается на гражданский сегмент рынка. В частности, мы планируем производить палатки на заказ, для семейного отдыха и летних лагерей. Работникам промышленного и сельскохозяйственного секторов будут полезны тенты и укрытия для оборудования и фермерских насаждений. Учитывая частые перемены погоды, происходящие в последние годы, когда аномальную жару резко могут сменить проливные дожди, мы изменили технологию производства тканей, и теперь все текстильные изделия обеспечивают еще более надежную защиту.

Компания Владимирский текстиль всегда делала упор на удобство и безопасность. Следующий год не станет исключением, а скорее, даже подчеркнет эти направления. Ведь теперь нам доступны новые брезентовые ткани, из которых мы можем шить военные палатки, полностью защищенные от воды и обеспечивающие комфорт тем, кто в них находится. То же самое касается и других видов продукции. А так как все ткани являются собственным производством компании, то очевидно, что уже в скором времени Вы сможете купить новые изделия, у которых практически нет аналогов.
http://www.military-tent.ru/

Похожие пресс-релизы