Компания ТТК заключила десять государственных контрактов на оказание услуг дальней связи в южно-уральском регионе

Компания ТТК заключила десять государственных контрактов на оказание услуг междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи в Челябинске, Кургане и Оренбурге. Срок действия всех контрактов с 1 января по 31 декабря 2011 года. Общая сумма по контрактам составила более 1 млн. рублей. Заказчиками выступили образовательные учреждения, правоохранительные органы, силовые структуры и ведомства, а также органы государственной власти.
В 2011 году продолжают сотрудничество с компанией ТТК крупные ВУЗы Челябинска и Оренбурга - Челябинский институт путей сообщения УрГУПС, Самарский государственный университет путей сообщения, Оренбургский медицинский колледж Оренбургского института путей сообщения, Челябинская государственная академия культуры и искусства; Следственное управление Следственного комитета РФ по Челябинской области; территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области.
Среди новых государственных заказчиков – Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области, Курганская областная Дума, Государственный комитет по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области, а также Прокуратура Челябинской области.
«Торги – это эффективный и действенный инструмент поиска телекоммуникационного партнера. Именно поэтому мы принимаем активное участие во всех региональных аукционах и открытых конкурсах, – подчеркнул генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. – Участие в торгах на оказание услуг МГ/МН связи является для нас приоритетным, поскольку дальняя связь является услугой, особенно востребованной государственными структурами».
Начальник ИТ Челябинского института путей сообщения Иван Канашов отметил: «По итогам аукциона победила компания ТТК, сотрудничество с которой мы продолжаем на протяжении уже трех лет. Нас устраивает и качество услуг, и тарифная политика, а также индивидуальный подход к клиенту».