Вымпел-Контакт: новый интернет-магазин открывает тенденции весны-2011 – электроинструмент для строительства и ремонта

Не только модельеры и стилисты начинают проявлять активность с началом весны. – Армия модниц спешит быть во всей красе и поспевать за изменчивой модой. Это женское бремя.
Но есть ещё один не менее важный тренд, который появляется каждую весну – начало строительного сезона. И это уже удел мужской части населения. И не сказать, что менее приятный. Это тоже битва со временем, которое портит, ломает и приводит в ветхость. А заодно - уют, красоту и долговечность.
Одним словом, у каждого возникают свои заботы, которые на зимнее время были немного «заморожены».
И интернет-магазин электроинструмента «Вымпел-Контакт» (http://www.elektroinstrument.su/) предлагает то, без чего сейчас трудно обойтись. Это раньше обходились каменным топором, допотопным зубилом и даже имели транспорт без прикуривателей и навигаторов. Теперь же любой мастер на бытовом или профессиональном уровне не мыслит ремонтных, строительных и отделочных работ без электроинструмента. Это не только значительно ускоряет и облегчает, но и приносит удовольствие ощущения «не лаптём сделаны».
Мы открыто говорим: открылись и приглашаем за покупками. Но при этом не опускаемся до банальностей «молодая, динамично развивающаяся…». За время существования на рынке электроинструмента - мы уже успели «съесть свою лошадь». Всё дело в том, что продажа электроинструмента – наша профессия. А ней мы подходим с максимальной ответственностью и пониманием требований со стороны покупателей и потребителей электроинструмента. Именно поэтому все наши предложения в интернет магазине являются предельно взвешенными. – В отличие от моды - в самом начале мы не предлагаем бренды и товары стоимость которых увеличена за счёт большого количества рекламы. – Только проверенные электроинструменты российских производителей, а не значительная цена на них – следствие политики самих производителей, но никак не свидетельство уровня качества. В целом, - то что сделано руками не может работать плохо, - наверное это не стоит повторять для тех кто собственными руками использует электроинструмент.
Мы предлагаем купить электроинструмент, который действительно стоит этого. Так чтобы потом не оглядываться на гарантийный срок и его работоспособность – вернее выносливость. Обладающими, пожалуй, главным достоинством – убеждать, что руки растут всё же из плеч, а не из другого места.

Справка
Компания «Вымпел-Контакт» создана в 2008 году. На сегодняшний день развивает три основных направления деятельности:
1. Оптовая и мелкооптовая дистрибуция строительных инструментов (оборудование для дерево-, металлообработки, а также ручного и электроинструмента). Являясь многолетним партнёром и официальным дилером ведущих инструментальных компаний России «ЭНКОР» и «Энтузиаст» мы накопили огромный опыт и устойчивые связи с партнерами и клиентами.
2. Производство сварочного оборудования. «Вымпел Контакт» является одной из лидирующих компаний, производящих оборудование для сварки и резки низкоуглеродистых, среднеуглеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Оборудование непрерывно обновляется и оптимизируется, чтобы отвечать самым высоким требованиям пользователей.
3. Разработка технически прогрессивного оборудования является нашей традицией, а сварочные аппараты великолепно зарекомендовали себя на российском рынке.