Avaya помогает малому и среднему бизнесу мыслить масштабно с новыми решениями для совместной работы

• Новое решение Avaya IP Office 7.0 завершает процесс интеграции корпоративных решений Nortel (Nortel Enterprise Solutions) и позволяет сократить расходы до 60%
• Новые клиенты в сфере СМБ - владелец пекарни и телезвезда Бади Валастро и ведущая музыкальная фирма The Agency Group - делятся опытом использования решений Avaya
• Компания рассказывает об инновациях в области среднего и малого бизнеса: Avaya Flare Experience для мобильных устройств и гибридная модель облачных сервисов

Компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, рассказала о новых продуктах, клиентах и инновациях в сфере малого и среднего бизнеса на международном мероприятии, организованном для прессы, аналитиков и партнеров. Главной новостью стал анонс новой версии коммуникационного решения Avaya - Avaya IP Office 7.0, которое позволяет оптимизировать расходы, упрощает работу пользователей и открывает новые возможности для сотрудничества в предприятиях нового поколения, компаниях, только начинающих свою деятельность на рынке, и организациях среднего размера.

Компания также рассказала о клиентской и партнерской поддержке для Avaya IP Office 7.0, которая оказывается двум новым клиентам: пекарне Carlo’s Bakery, владельцем которой является телеведущий Бадди Валастро (Buddy Valastro), и ведущей музыкальной фирме по продаже билетов The Agency Group. Дополнительная информация о компаниях находится в разделе «Цитаты».

Новые возможности Avaya IP Office 7.0
Avaya IP Office 7.0 завершает интеграцию IP и цифровых телефонов подразделения корпоративных решений компании Nortel (Nortel Enterprise Solutions - NES) в платформу IP Office (Avaya приобрела подразделение корпоративных решений компании Nortel в декабре 2009 года). Данная интеграция позволит примерно 14 млн. клиентам NES использовать возможности для бизнес-коммуникаций, реализованные в Avaya IP Office, и экономить от 40 до 60 процентов от общего числа расходов . Для этого предприятиям достаточно обновить программное обеспечение на IP и цифровых телефонах NES до Avaya IP Office. Это обновление может быть осуществлено легко и быстро с помощью нового инструмента Data Migration Tool, который позволяет партнерам перенести данные (например, голосовую почту и добавочные номера телефонов) в новые системы, не отрываясь от работы.

Avaya IP Office 7.0 также расширяет возможности совместной работы с помощью современных мультимедийных устройств. Цветные сенсорные настольные телефоны позволяют пользователям прокручивать список контактов или управлять меню голосовой почты одним касанием. Новые конференц-телефоны обеспечивают передачу широкополосного аудио с помощью запатентованной технологии, запись разговоров на SD карту памяти и быстрое подключение через USB к ноутбуку для изменения настроек. В числе множества возможностей Avaya IP Office 7.0 существует и решение для организации видеоконференций с HD качеством через настольный ПК без подключения дополнительного оборудования.

Новые возможности для среднего и малого бизнеса
Почти 60 процентов предприятий малого и среднего бизнеса утверждают, что они используют, заинтересованы в использовании или планируют использовать ПО для совместной работы . На мероприятии Avaya провела предварительный показ будущих инновационных решений, включая Avaya Flare Experience на мобильных устройствах и планшетах для работы с Avaya IP Office. Их функциональность будет включать в себя интерфейс Flare «touch and swipe» (касание и перетаскивание) на сторонних устройствах, что упростит мобильный доступ к телефонной книге, единой голосовой почте, мгновенным сообщениям и многому другому.

Avaya также поделилась с участниками мероприятия своим видением концепции гибридных облаков для малого и среднего бизнеса. Так, Avaya IP Office может оставаться на территории предприятия и использовать приложения «в облаках». Это позволяет более гибко использовать и быстро развертывать передовые решения Avaya для совместной работы.

Цитаты
Хауи Голд, ИТ-директор компании The Agency Group (клиент IP Office 7.0): «Avaya провела большую работу, перенеся особенности наших существующих телефонов Nortel на платформу Avaya IP Office, что позволяет легче осуществить переход с одного решения на другое». Для получения дополнительной информации о работе компании The Agency Group читайте пресс-релиз, опубликованный по этой ссылке. (Установка осуществлена бизнес-партнером Avaya Telanet).

Изабель Гуи, генеральный директор отдела малого и среднего бизнеса Avaya:
«Поскольку экономика переходит на новый уровень, малый и средний бизнес сегодня нуждается в лучших инструментах для взаимодействия и усиления конкурентоспособности. Avaya IP Office 7.0 является одним из лучших решений на рынке современных средств связи, предоставляет огромные возможности в области унифицированных коммуникаций, с акцентом на простоту и экономию средств».

Дополнительная информация
Лидерство: В настоящее время Avaya является лидером в сегменте малого и среднего бизнеса с примерно 30 миллионами телефонных пользователей на малой и средней коммуникационной платформе Avaya .
Клиенты: Количество пользователей Avaya IP Office не так давно достигло цифры в 200 000 клиентов .
Новый конкурс: Avaya объявила конкурс Small Business Innovators, предложив участникам описать идею инновационного обслуживания своих клиентов. Главный приз - новое решение IP Office и сопутствующие продукты.

О компании Avaya
Avaya - мировой лидер в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.