Компания Softline представила свой опыт в области внедрения портальных решений на V Intranet Russia Forum-2011

Компания Softline приняла участие в ежегодном мероприятии, посвященном внутрикорпоративным коммуникациям – V Intranet Russia Forum-2011, которое прошло под девизом «Мобильно, доступно, социально!».

В рамках форума в очередной раз состоялось состязание работающих Intranet-систем российских и международных компаний, участники делились успешным опытом построения и эксплуатации собственных внутренних порталов, эксперты представили самые эффективные и современные подходы к созданию единого коммуникационного и рабочего пространства внутри компании. Компания Softline представила на своем стенде портальные решения на базе технологий Microsoft. За годы работы по данному направлению с корпоративными и государственными заказчиками компания накопила значительный опыт – с 2004 года специалисты Softline реализовали более 100 проектов на базе Microsoft SharePoint.

Среди компаний, с которыми Softline сотрудничает по созданию и модернизации внутренних порталов – ГК Автомир, ОАО КБ «Газинвестбанк», ООО «Газпром геофизика», ОАО «Камчатскэнерго», ЗАО «КОМСТАР-Регионы», «Лаборатория Касперского», МегаФон-Москва, ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «РУТЬЮБ», ООО «Ригла», ОАО «РОСНАНО», компания РУСАЛ.

Роман Романцов, руководитель департамента решений Microsoft компании Softline, прокомментировал ситуацию на рынке Intranet-систем: «Порталы давно уже перестали быть экзотикой, сейчас это скорее эффективный инструмент в руках HR-менеджеров, маркетологов и других специалистов. В последнее время основное внимание сосредоточено на том, как привлечь как можно большее число сотрудников к использованию портала в своей работе. Оригинальный дизайн и стандартный функционал уже не способен удержать посетителей, поэтому порталы некоторых компаний повторяют возможности социальных сетей, предоставляя сотрудникам личное пространство и дополнительные средства коммуникации. В работе мы всё чаще сталкиваемся с запросами об интеграции портала с различными приложениями. В прошлом году мы выполнили несколько подобных проектов, и в этом году тенденция сохраняется».
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR