Оформите участок своей мечты

Строительство загородного дома вовсе не заканчивается возведением самого здания, поскольку в уходе нуждается в том числе и садовая территория. К сожалению, на последний у владельца уже не остается сил, поэтому приусадебная территория надолго может остаться заброшенной и в будущем стать причиной постоянных забот и напряжения.

Не стоит откладывать озеленение садового участка на потом. Если изначально грамотно спроектировать элементы дизайна сада, из обычного заросшего травой прямоугольника вполне можно создать настоящий уголок рая с альпийскими горками, вымощенными площадками, изделиями из дерева, маленьким прудом и прочими элементами чуда дизайнерской мысли. Зачем бесконечно ездить в поисках красивого места, когда есть возможность создать его прямо около своей домика или коттеджа?

В таких вопросах очень важно увидеть все своими глазами. Посему компания «Строительная артель 33» предлагает познакомиться с галереей работ по озеленению участка. Посмотрев готовые работы, вы скорее всего легко сможете представить, каким вы хотите видеть свой участок. Быть может, вы всегда мечтали о небольшом пруду в окружении прекрасных цветов или о том, чтобы наедине проводить время в живой беседке, наслаждаясь прохладой и покоем.

Загоревшись какой-то идеей, человек не всегда представляет, какого масштаба работа для этого требуется. Озеленение сада — это не простая его разбивка на огородные грядки и посадка цветов. Дизайн сада (см. http://www.strouartel33.ru/pages/disain_sada), выполненный специалистами высокого класса, представляет собой в первую очередь детальную проработку проекта, в котором отражаются такие системы, как дренажная система, осветительная система, система ливневой канализации, расположение миксбордеров и прочие элементы. Грамотное расположение всех элементов сада позволит по максимуму упросить его обработку, а также комфортно чувствовать себя на его территории.

Имея большой опыт в озеленении территории, «Стройартель 33», оформит для вас такой сад, о котором вы всегда мечтали. Мы всегда сможем оформить ваш садовый участок в любом желаемом стиле — японском, в стиле кантри или любом ином, который вас интересует. Также мы предлагаем свои услуги по стрижке лужаек и уходу за садом.

Координаты для связи с нами:

Телефон: +7 (903) 722-68-91, E-mail: [email protected], сайт: http://www.strouartel33.ru/