Компания "Renovazzio" отпразднует свой 5 ый день рождения.

2011 год. Студия интерьеров "Renovazzio" пересечет пятилетнюю отметку своей деятельности на рынке Санкт-Петербурга.
За пять лет работы, компания практически с нуля прошла длинный путь от новичков интерьерного бизнеса, до слаженной и уважаемой команды профессионалов, предоставляющих эффективные многофункциональные решения по созданию дизайн-проекта будущего интерьера и выполнению отделки согласно дизайн-проекту.
С момента своего основания на рынке, компания обзавелась множеством новых клиентов и партнеров, которые впоследствии стали постоянными. Всего за время своего существования компания «Renovazzio» успешно реализовала значительное количество проектов в различных стилях, полностью удовлетворив потребности заказчиков.

Подводя промежуточные итоги прошедшего года, можно с уверенностью сказать о стабильности и устойчивом росте компании на рынке, которая завоевала и сохранила звание надежного партнера, благодаря четким принципам работы с клиентами и профессиональному коллективу.
«Мы с уверенностью и оптимизмом смотрим в будущее и ставим перед собой новые глобальные задачи, необходимые для дальнейшего роста в целом. Так, в самых ближайших планах стоит
освоение загородного сегмента, в планах договоренности с коттеджными поселками о сотрудничестве и партнерстве. Ну и конечно, наивысшим приоритетом является непре6рывная работа над постоянным повышением уровня качества».

Ознакомиться с работами компании можно на сайте http://renovazzio.ru в разделе «Портфолио».
О студии интерьеров "Renovazzio".
Компания "Renovazzio" в настоящем составе успешно работает в Санкт- Петербурге с 2006 года. За это время нами реализовано значительное количество проектов, как частных интерьеров, так и объектов общественного назначения.
В настоящий момент, компания "Renovazzio" работает по 2ум основным направлениям: создание дизайн-проекта будущего интерьера и выполнение отделки согласно дизайн-проекту.
Специалисты компании дают гарантию 2 года на отделочные работы, гарантируют качество реализованных работ и осуществляют бесплатное устранение дефектов возникших по вине подрядчика в течение всего гарантийного срока.
При создании дизайн-проекта используются только реально существующие материалы, мебель и оборудование. За время работы компания "Renovazzio" установила тесные связи с лучшими поставщиками. Проверенные временем, партнеры предлагают качественный, зачастую эксклюзивный товар, по выгодным ценам.
Студия интерьеров «Реновацио».
Адрес: 195220 Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41 А, офис 43.
Телефон: +7(812) 454-19-09

Сайт: http://renovazzio.ru