pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DPD в России подводит итоги работы по направлению Россия – Казахстан – Россия.

Москва, 27 октября 2011 г. – Вступивший в силу Таможенный союз создал принципиально новые условия для транспортно-логистических компаний. Уже больше года ведущий оператор экспресс-доставки DPD в России осуществляет перевозки согласно упрощенному таможенному кодексу.
Около года назад ведущий оператор экспресс-доставки DPD в России предложил услугу по международной наземной доставке между городами России и Республики Казахстан. За это время компанией накоплен положительный опыт доставки посылок и грузов.
Всего за первый год существования Таможенного союза товарооборот между Россией и Казахстаном вырос на 40%. Снятие таможенных барьеров привело к активному росту спроса на транспортно-логистические услуги DPD. Объем продаж с начала запуска данного направления доставки вырос более чем на 1000%, а количество доставленных посылок за 1-ый год работы направления составило свыше 23 тыс. общим весом порядка 600 тонн.
На данный момент в России работают 72 отделения DPD, в Казахстане - 7 филиалов. Все они являются частью единого технологического процесса, что важно для обеспечения единого качества сервиса по всей сети компании. В 2012 году планируется открытие еще 15 отделений в России, и 5 в Казахстане. Сервисное предложение в Казахстане пополнится новой услугой - складское хранение, будут открываться дополнительные перевалочные склады.
«По итогам года работы направления Россия – Казахстан – Россия мы можем судить, что новое таможенное законодательство действительно эффективно для развития экономик стран-участниц союза - отметил Сергей Круглов, Президент DPD в России и СНГ. – Поэтому в дальнейших планах DPD – создание единой сети доставки не только между Россией и Казахстаном, но и на территории Белоруссии».
DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.
В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.
DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.
DPD в Казахстане
DPD в Казахстане предлагает своим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования. Компания уверенно занимает лидирующие позиции в Казахстане в области экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает такие решения, которые помогают клиентам быть успешными на своих рынках.
DPD в Казахстане – это опыт работы свыше 5 лет, уникальная интегрированная сеть наземных грузоперевозок по республике, партнерские отношения с ведущими международными и Казахстанскими авиакомпаниями, сеть собственных филиалов. Компания осуществляет доставку отправлений как по территории Казахстана, так и за рубеж в 220 стран мира.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Дарья Сычёва
Тел.: +7 (929) 613 51 26
[email protected]

Похожие пресс-релизы