life:) поддерживает талантливую молодежь – участников песенного конкурса «Новая волна»

Третий год подряд мобильный оператор life:) выступает партнером Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и конкурса «Детская новая волна», которые дали путевку в творческую жизнь не одному поколению украинских популярных исполнителей. Оператор поддерживает талантливую молодежь, которая каждый год борется за звание лучшего молодого исполнителя, и дарит участнику детского конкурса путешествие в Диснейленд в Париже, а взрослому конкурсанту – поездку на европейский концерт любимой мировой звезды.

16 апреля 2012 года в Киеве состоялись национальные отборочные туры на участие в Международных конкурсах молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2012» и «Детская новая волна-2012». В каждой программе было представлено более двадцати ярких и талантливых исполнителей и групп: участники детского конкурса удивляли исполнением сложных мировых хитов, взрослые конкурсанты – оригинальным исполнением и яркими костюмами. В результате голосования жюри выбрало по несколько конкурсантов, которые примут участие в полуфинале в Москве.

Как и в прошлом году, life:) выступил официальным мобильным партнером национального отборочного конкурса «Навая волна-2012», поддержал соревнование маленьких исполнителей популярной музыки «Детская новая волна-2012» и вручил специальную «life:) премию» тем конкурсантам, чьи выступления выделялись своей оригинальностью, высоким эмоциональным зарядом и глубокой образностью. В результате, в Парижский Диснейленд поедет маленький Арсен Шавлюк, который оказался самым молодым исполнителем (7 лет) со сложным репертуаром. А среди взрослых конкурсантов симпатии life:) получила очаровательная Мария Яремчук, которая выиграла от life:) путевку на европейский концерт любимой мировой звезды. Мария также вошла в четверку победителей, которые едут в Москву на окончательное определение представителя Украины для Международного финала «Новой волны».

««Новая волна» – это прекрасная возможность для многих талантливых артистов показать себя на большой сцене, и если не построить карьеру, то, по крайней мере, найти своих поклонников. И life:) рад, что имеет возможность уже не первый год поддерживать этот проект и поощрять талантливую украинскую молодежь в реализации ее потенциала. Мы искренне верим, что таланты должны быть услышаны и оценены, и желаем, чтобы каждый из участников получил свою победу. А life:) и в дальнейшем будет поддерживать таланты украинской молодежи во всех их проявлениях», - прокомментировала Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Напомним, что конкурс «Новая волна», основанный известными композиторами Игорем Крутым и Раймондом Паулсом, проходит ежегодно с 2002 года в Юрмале, Латвия. Целью конкурса является открытие молодых талантливых певцов России и зарубежья. Это задание лежит на плечах авторитетного жюри, которое традиционно состоит из известных певцов, композиторов, других представителей музыкального искусства. С 2008 года проводится детский конкурс «Детская новая волна», в котором берут участия маленькие исполнители.

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на четвертый квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 566 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 181 стране мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.